|
Антимагнитность, опыты...
Кролики:
1. Tissot (кал. ЕТА 2836-2), задняя крышка металл. 2. Appella (кал. ЕТА 2824-2), задняя крышка стекло. 3. Полет-Сигнал. Девайс: Два куска магнита, полученных с помощью сильного удара кувалдой, по динамику от колонки. Цель опыта: Получить ответ на вопрос-"что будет? Часы ложились на магниты, сроком 1 час. Обнаружилось, что надо регулировать положение магнита, чтоб часы продолжали идти. Причем для Полета, это оказалось сложней, чем для ЕТА. Но это и не удивительно, спираль у Полета тоньше и намного больше стальных деталей. Через час, было заново выставлено время и проводилось простая визуальная проверка на точность. За время проверки (часа четыре), каких-либо существенных отклонений, по точности, не было замечено. Много фото не выкладываю, не уверен что надо. |
Прикольно :)
Интересная инфа, спасибо! |
Цитата:
Я так и не понял, почему часы продолжали идти. Магниты довольно мощные, чтоб не клинило часы, приходилось вертеть их в разных положениях. Может наоборот, поля убирались? Физиков надо........ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и не могу понять, что сие означает. Ладно баланс, но вилка стальная и анкерное колесо? В Полете, из-за будильника, куча стальных деталей. Жаль нет, под рукой "Антимагнитных" часов. Как они себя ведут, при "прямом контакте" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками, а результат эксперимента, действительно непонятный...:confused:
|
А не мало ли времени для полноценного эксперимента? Я бы предложил часов 12 подождать....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |