|
Выбор дайверской модели Girard-Perregaux или IWC
Уважаемые форумчане, после долгих изучений вариантов дайверских моделей решил за советом обратиться к Вам:
одинаково интересными показались Girard Perregaux SEA HAWK 2 PRO и IWC Aquatimer Automatic 2000 GST Chrono-Rattrapante Ref. IW353804 целенаправленно опускаю разницу в цене данных вариантов, но всё же надеюсь на объективную оценку моего взгляда! одновременно с обсуждением начинаю поиск одной из вышеуказанных моделей для себя! заранее благодарю!;) |
IWC Aquatimer-хороший выбор,ретропанте не сосем дайвер...у Перего слабый механизм
|
Тоже предпочел бы Aquatimer.
|
Из этих двух - Иваси
|
вот и мне Aquatimer БЛИЖЕ...
ещё вопрос:как ведёт себя каучуковый ремешок в процессе долговременной носки-есть ли какие-нибудь ньюансы!? сам ношу исключительно кожу....:D
может кто подскажет оптимальную цену на данную модель... |
Цитата:
Весьма неприхотливый материал, износостойкий, порвать тяжело, можно мыть, соли не боится, и т.п. Для меня минусы - рука в нем потеет, да и вид у него постоянно ... "затасканный" чтоли. Цепляет каучук на себя хорошо всякий мусор. |
Цитата:
|
пожалуйста вам
|
ошибка в названии...
|
Цитата:
По мне, нормальные часы с приятнейшим клацканьем (при вращении) внутреннего безеля. Без шуток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |