Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тосты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72243)

Bogdan 03.06.2011 00:05

Тосты

Тема "Вино" есть, а темы о тостах нет, надо сие упущение ликвидировать :D
Интерес корыстный, завтра корпоративная "пьянка", а в голове хороших тостов нет.
Помогите, кто чем может!

Notstar 03.06.2011 00:19

Про пиво есть, про вино есть, про виски есть, где-то даже про закуску было;) Точно, нужно про тосты и все, можно Форум алкоголиков открывать или клуб "тамада с часами"

дима2309 03.06.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 809149)
можно Форум алкоголиков открывать

:D ага, тогда встречи форумчан станут анонимными и будут выглядеть так:

http://i036.radikal.ru/1106/20/5ef1ed0e62b4.jpg

Outspb 15.02.2014 01:06

Мудрые притчи, красивые тосты....

Предлагаю делиться интересными притчами о жизни, любви, дружбе.... также красивыми мудрыми тостами - думаю уместно будет здесь.

Когда-то меня покорила эта притча о жизни...

Как — то раз, спустились на землю два ангела и превратились в нищих бродяг. Решив таким образом проверить людей на их доброе отношение к другим людям. Первым на их пути оказался дом богача. Ангелы постучали в дом и попросили ночлега. Хозяева роскошного особняка, в котором было много пустых комнат, с не охотой пустили грязных, оборванных нищих в свой дом. Хозяева дали им перекусить отходами и отправили спать в сарай к свиньям.

Ночью старший ангел увидел в стене сарая большую дыру и решил заделать ее. Наутро, хозяева даже не вышли проводить гостей.

Далее на их пути встретилась семья бедняков. Эти люди напротив, встретили их радушно. Не смотря на то, что в доме практически нечего, было, есть, эти люди поставили самое лучшее, что было в их доме. А когда пришло время спать, гостям отдали лучшие места в доме и постелили лучшее белье. Сами же хозяева пошли спать в хлев. Старший ангел не спал всю ночь и усиленно молился.

Наутро в этой семье умерла корова, единственное их пропитание. Но хозяева, не смотря на свое горе сквозь слезы вышли провожать гостей.

Через некоторый промежуток времени, младший ангел спросил старшего: почему ты так поступил? Почему не смотря на то, как встретили нас богатые люди, ты им помог, а те бедняки готовы были отдать последнее, ты позволил умереть их корове — единственной их кормилице.

На что старший ангел ответил: видишь ли, друг мой в той дыре, что я заделал, я увидел огромные богатства. И что бы эти люди не стали еще хуже, я заделал дыру, что бы они не нашли не нашли эти сокровища. А вот в бедной семье над кроватью хозяйки стояла смерть, и я вымолил ее жизнь взамен жизни коровы.

Чтоб ни случилось- помните, всё к лучшему...

Расскажите свою притчу, тост!

Sergei1980 15.02.2014 01:20

По притчам есть у нас на форуме один спецЪ.
;)

DPS 15.02.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2357825)
По притчам есть у нас на форуме один спецЪ.

Притчи к месту хороши.
Но с оказией не премину :D

Brodyaga 15.02.2014 01:30

Вот сколько в жизни слыхал тостов, но краше грузин никто их не произносил.
С их уст застольная притча просто льется.

Don UA 15.02.2014 07:20

У одного царя было три дочери. Когда старшей исполнилось 15 лет, царь заточил её в очень высокую башню без лестницы. Еду и питьё подавали с помощью верёвки. Но через год старшая дочь родила.
Когда средней дочери исполнилось 15 лет, царь и её заточил в высокую башню. Но и она через год родила.
С младшей дочерью произошло то же самое.
Так выпьем же за Карлсона, который живёт на крыше.

geher 15.02.2014 11:40

Один князь пообещал руку своей дочери тому, кто перепрыгнет широкое ущелье.
Собрались самые сильные и ловкие джигиты.
Первый попытался, но не допрыгнул и сгинул в пропасти.
Второй попытался, но не допрыгнул и сгинул в пропасти.
Третий попытался и перепрыгнул. Подошел он к князю за обещанной наградой.
Но князь велел схватить джигита и бросить его в пропасть.
- Но почему?!! - возопили все, кто был при этом.
- За хорошую компанию!

fischka 16.03.2014 00:09

А мне понравился тост из фильма "Географ глобус пропил":
Что подарить тебе не знаю, ты только начинаешь жить!
От всей души тебе желаю... С хорошей девочкой дружить!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru