|
Ролекс Эксплорер
После долгих поисков и чтения данной ветки, выбор часов пал на ролекс эксплорер, лаконичный и выверенный дизайн, небольшой диаметр и толщина корпуса, вообщем ничего лишнего, некий эталон для меня среди часов. Интересует ваше мнение о данной модели, насколько надежен и неприхотливы механизм. Часы покупаю как единственный вариант, для ежедневного ношения.
Так же прошу вашей помощи в поиске новых ролекс експлорер по разумной цене. В разделе куплю, размещать объявление пока не стал, не услышав рекомендаций здесь, нужен совет к кому обратиться. Благодарю за ответы. |
В новой 39мм модели стоят стрелки от старой с 36мм корпусом. Несоразмерно короткие стрелки бросаются в глаза на мой взгляд. Для меня это практически единственный минус. А так хорошие, повседневные, неприхотливые часы. Если Вы о Explorer I.
|
Да я о Explorer I.
|
Мне больше нравится старый вариант в 36 мм.
Но у меня дурацкое влечение к винтажу, так что меня можно не слушать :D |
Почему дурацкое, у меня тоже самое влечение.
|
Не забудьте посмотреть на Airking в старом варианте с синим циферблатом
|
Цитата:
А насчет где купить, дайте объявление, на форуме, думаю Вам сделают лучшее предложение. |
Не сочтите за рекламу, но обратитесь к форумчанину dima-ken. Быстро, точно, надежно - остались самые лучшие впечатления.
|
Эйркинг тоже нравится, но не так как экспо, а насчет 36/39мм
я даже не задумывался, тоже еще вопрос. По умолчанию естественно 39 но необязательно. |
Цитата:
Маст хэв однозначно |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |