|
|
Где посмотреть и померить часы вживую в Москве (Zenith, IWC, Patek Philippe)
Здравствуйте!
Сегодня один день в Москве в командировке, хочу посмотреть и померить часы вживую. Стоимость от 150 тысяч рублей и выше. Марки, о которых думаю сейчас - это Zenith, IWC, Patek Philippe. Возможно что-то ещё аналогичного класса. Искал на форуме, но не нашел подобных тем. Прошу прощение, если повтор или неправильный раздел форума. PS. В ЦУМе в салоне Zenith был, в ОАЭ тоже. Выбор очень маленький. Хотелось бы больший выбор моделей. |
Zenith и PP в меркури - лучше всего в ЦУМе или Третьяковском проезде
IWC в бутике (Берлинский дом рядом с Цумом) или в Сублиме (Гум, Весна) Если найдете PP в пределах заявленного бюджета, напишите где, я думаю там будет очередь из форумчан очень быстро |
Цитата:
PP в пределах указанного бюджета - легко! Ведь выше 150 тысяч? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Может быть кто-то подскажет ещё по A. Lange & Söhne?
Перечень продавцов на официальном сайте посмотрел, хотелось бы понять, где максимальный выбор "бюджетных" моделей - Saxonia, 1815. |
А где может хто подскажет где скай мун рр купить в пределах 150000 рублей купить :)
|
Ланге в Столешниковом переулке.
|
Спасибо всем, кто ответи на мой вопрос.
Везде побывал, в том числе в Столешниковом. Patek Phillippe - однозначно не моё. Понравились IWC Portugues и A.Lange and Sohne Datograph, Zenith. Я понимаю, что часы разного класса, но нравится очень немногое, поэтому для себя отмечаю всё. В приципе у L&S понравились ещё Saxonia, но сильно уступает Datograph. Всё IMHO. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |