|
Периодически некоторые форумчане ищут в продаже G-Shock G-011D
Так вот похоже что в Деке появились в продаже, да еще и в версии Gold !
И стоимость для таких раритетных часиков вполне адекватная - 1850 грн или 230 у.е. в эквиваленте! Даю наводку всем желающим одним словом (НЕ на правах рекламы!) : http://www.****.dn.ua/casio/g-011bd-9a-watch_200512.php (вместо звездочек подставить "Дека" латинскими буквами) P.S. Как владелец G-011D в обычной нержавейке без позолоты, могу сказать что часики эти отменные ([b]ИМХО - попадают в десятку лучших ДжиШоков за все времена!), мой обзор по ним на этом форуме присутствует |
Здесь ссылки на Деку режуться. Сейчас зайду и посмотрю.
|
И правда, есть! Но я, честно говоря, восторга от этих часиков как то не испытываю(
|
У нашего местного диллера такие пылятся на витрине второй год за скромные 10000тр, причем лежат среди эдифисов, в сторонке от джи-шоков
|
Мне лично не нравятся (увидел бы в живую, может быть сказал бы иначе) :rolleyes: Это уже больше смахивает на Edifice если честно, только противоударные :)
|
Цитата:
|
и что в них такого хорошего ? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
1. G-011D в Casio приписали название G-Styler именно за универсальность дизайна, который годится и "на пляж под плавки и в офис под костюм". Для ДжиШоков сие большая редкость. 2. Не меньшая редкость и то, что ДжиШоки в металлическом корпусе и на металлическом же браслете по цене укладываются в скромные 200 с хвостиком у.е. (альтернатив в металле за такую цену в стане ДжиШоков я не знаю! максимум можно найти пластиковый корпус на металлическом браслете в этот бюджет, здесь же и корпус и браслет из нержавейки!) 3. В остальном же - просто прикольные аналогово-цифровые часы со стандартным набором функций (мировое время, таймер, секундомер, будильник...), в меру толстые (14.7мм не рекорд толщины для Шоков, скорее "золотая серединка") очень прочные как и все ДжиШоки, и, к сожалению, на обычной батарейке (со сроком службы 3 года, Солара им явно не хватает) 4. В конце концов модель просто сама по себе раритетная или, если угодно - винтажная. Производилась исключительно в 2006-2007 годах, а в позолоченном корпусе объктивно считалась лимитой (и стоила неслабые 400 евро) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |