|
Сняты с производства: Panerai PAM 171 и PAM 161
Вложений: 2
Сегодня узнал о двух моделях, которые сняты с производства:
ПАМ171 и ПАМ161. Собственно говоря, спешу сообщить! Обе модели присутствуют в каталоге 2011 года, но, увы, сняты с производства.:( |
Интересные модели! Жаль, тем более старого образца браслет! В них что-то цепляло!
|
Так же, как и 323 - в каталоге есть, по факту - нет... (((( и не будет...
|
Успел!
Успел купить себе 171. Ношу с удовольствием. Очень удобные. Особенно в летнюю жару... "Старый" браслет прекрасен, хоть и царапучий в стальной своей части... удивительно как сочетается матовый титан и полированная сталь... И тираж правильный 300 экз. Запас хода тоже удобная штука. И еще мне нравится "старорежимный" способ перевода часов...двумя стрелками, а не исключительно часовой, извините за повторы))) Желаю тем кому это надо- найти модель в магазинах.
|
Было бы желание...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ДО мйских праздников, то есть в не сезон трансаеро по акции получалось 16 тыс. а австрийские авиалинии по их красной цене типа самой маленькой под 30-ть... что-то не видел я халявы особой по ценам.. может правда не те числа были |
Цитата:
|
спасибо, пошел изучать сайт. пока доверия мало, ибо получается что 14 тыс есть вариант с билетами от РАЗНЫХ а/компаний. то есть фактически обычно это идет по двойному тарифу что то какая -то замануха.
попробовал имитировать бронь, перекидывает на другие сайты уже разные всяких фирмочек по бронированию.... как то не очень солидно имхо.. |
161 не смог заказать себе уже в ноябре 2010, по той же причине - не выпускают. Пришлось взять 329.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |