|
Вопрос про Royal Oak
Сидел ночью настраивался на понравившуюся уже Дайтону и случайно почитал топик про Royal Oak (сравнивали разные цвета циферблата). Вот какая мысль пришла в голову. такая заслуженная фирма AP так высоко находится во всех рейтингах, такая заслуженная, а обсуждается один Royal Oak (в разных интерпретациях). И покупается скорее всего в основном он. Это я к чему. Не переоценён ли потенциал фирмы AP?????
Тот же ругаемый за однообразие моделей Ролекс продаёт разнообразные модели "только в путь". P.S. Я не сравниваю эти фирмы по техническим возможностям и усложнённым часам. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите, к примеру, эти видео: http://www.youtube.com/watch?v=FeKShseDwM8 |
Цитата:
|
Честно говоря, про потенциал не понял вопроса:confused:
Если Вы выбираете, какие акции купить Ролекс или АР(эти кстати не купишь) - можно поговорить про потенциал) А если выбирать часы - то дело вкуса - хочешь казаться самому себе и другим покруче - АР поможет в этом, если нужны хорошие часы на любой случай - в офис, на тренировку, в бассейн(а все это часто одно за одним) и не нада ничего никому доказывать - стальной Ролекс. |
АП
Вложений: 1
Цитата:
По продаваемости: РО - продается намного больше, чем классических моделей. |
Цитата:
Если ты в стальном ролексе , то ты говоришь людям - после работы я иду на тренировку, а так как я живу конечно за городом, то времени на переодевания у меня нет - мне плевать на все предрассудки по поводу ролексов - когда они стали нарицательными, я учился заграницей и не в курсе - я европеец и не парюсь по патекам и прочей логомании для развивающихся рынков |
Цитата:
|
Это теоретическое обоснование дешевезны часов:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |