Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вопрос про Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7205)

Celentano 08.04.2008 00:14

Вопрос про Royal Oak

Сидел ночью настраивался на понравившуюся уже Дайтону и случайно почитал топик про Royal Oak (сравнивали разные цвета циферблата). Вот какая мысль пришла в голову. такая заслуженная фирма AP так высоко находится во всех рейтингах, такая заслуженная, а обсуждается один Royal Oak (в разных интерпретациях). И покупается скорее всего в основном он. Это я к чему. Не переоценён ли потенциал фирмы AP?????
Тот же ругаемый за однообразие моделей Ролекс продаёт разнообразные модели "только в путь".

P.S. Я не сравниваю эти фирмы по техническим возможностям и усложнённым часам.

av_ic 08.04.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 88861)
Тот же ругаемый за однообразие моделей Ролекс продаёт разнообразные модели "только в путь".

Много-много разных устриц? :p

Ego 08.04.2008 11:00

Цитата:

Не переоценён ли потенциал фирмы AP?????

Полагаю, что не переоценен.
Посмотрите, к примеру, эти видео:
http://www.youtube.com/watch?v=FeKShseDwM8

SergB 08.04.2008 11:02

Цитата:

Не переоценён ли потенциал фирмы AP?????

Потенциал то не переоценен, судя по тому, какие часы и разработки они "выдают на гора". Ну а то, что RO у них самая продаваемая серия, это правда. :)

007 10.04.2008 12:19

Честно говоря, про потенциал не понял вопроса:confused:
Если Вы выбираете, какие акции купить Ролекс или АР(эти кстати не купишь) - можно поговорить про потенциал) А если выбирать часы - то дело вкуса - хочешь казаться самому себе и другим покруче - АР поможет в этом, если нужны хорошие часы на любой случай - в офис, на тренировку, в бассейн(а все это часто одно за одним) и не нада ничего никому доказывать - стальной Ролекс.

5Stars 12.04.2008 08:16

АП

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89459)
А если выбирать часы - то дело вкуса - хочешь казаться самому себе и другим покруче - АР поможет в этом, если нужны хорошие часы на любой случай - в офис, на тренировку, в бассейн(а все это часто одно за одним) и не нада ничего никому доказывать - стальной Ролекс.

100%. АП, особенно оффшоры, далеко не на каждый день, я АП ношу только со спортивной одеждой и в спортивных случаях. Чтобы показывать лучшие результаты:)

По продаваемости: РО - продается намного больше, чем классических моделей.

007 12.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 89794)
100%. АП, особенно оффшоры, далеко не на каждый день, я АП ношу только со спортивной одеждой и в спортивных случаях. Чтобы показывать лучшие результаты:)

По продаваемости: РО - продается намного больше, чем классических моделей.

Со спортодеждой - супер, в остальных случаях просто кричат "у меня завелись деньжата" - но иногда и это нада)
Если ты в стальном ролексе , то ты говоришь людям
- после работы я иду на тренировку, а так как я живу конечно за городом, то времени на переодевания у меня нет
- мне плевать на все предрассудки по поводу ролексов - когда они стали нарицательными, я учился заграницей и не в курсе
- я европеец и не парюсь по патекам и прочей логомании для развивающихся рынков

VV 12.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89891)
Если ты в стальном ролексе , то ты говоришь людям
- после работы я иду на тренировку, а так как я живу конечно за городом, то времени на переодевания у меня нет
- мне плевать на все предрассудки по поводу ролексов - когда они стали нарицательными, я учился заграницей и не в курсе
- я европеец и не парюсь по патекам и прочей логомании для развивающихся рынков

Это декларация???

007 12.04.2008 21:39

Это теоретическое обоснование дешевезны часов:D

VV 12.04.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 89896)
Это теоретическое обоснование дешевезны часов:D

Дешевизны часов как субстанции, или дешевизны Ролекса???

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru