Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Girard-Perregaux (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   ЦЕНА НА Girard-Perregaux SEA HAWK BMW ORACLE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72035)

kosnat 01.06.2011 00:00

ЦЕНА НА Girard-Perregaux SEA HAWK BMW ORACLE

Доброй ночи,
купили часы Girard-Perregaux SEA HAWK BMW ORACLE..
у знакомых, которые занимаются продажей часов, за 7 тыс. долл.
Часы по-моему привезли откуда-то из Ю. Америки. Мучаемся теперь недорого ли. Подскажите нормальная ли это цена? коробка в порядке, на вид новые, сзади пленка, говорят нам что новые. Но меня смущает, что эта серия была выпущена в честь 32 регаты America's cup, а это было в 2006 году...

V.J.C. 01.06.2011 00:46

Смотря как оценивать.
Сами Вы бы купили их значительно дешевле, если бы знали где, заплатили бы таможенную пошлину в 30%, либо знали бы как ее обойти, взяли бы на себя риск потери, кражи, порчи данных часов в процессе транспортировки. Если часы нравятся - владейте и радуйтесь. Если хотите сэкономить - отдайте обратно, заберите деньги, разместите на форуме объявление: думаю предложат с заметным дисконтом от вашей цены. Но для начала ответьте себе на вопрос: оно вам надо?
Регата была в 2006 году. К ее проведению приурочен выпуск данной серии часов. Часть из которых пошла в свободную продажу. Все, что не было продано по официальным каналам попало в стоки, где продается с большими скидками. Поэтому наличие подобных часов в новом состоянии - неудивительно. Хотя основная волна продаж уже прошла.

kosnat 01.06.2011 10:55

спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, еще несведущему. Если сравнивать GP и Брайтлинг, они как-то отличаются по уровню или престижу? Или это марки одного уровня?

AMG 01.06.2011 11:14

Перего повыше брайтлинга будет..

xyclon 03.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от kosnat (Сообщение 806750)
Доброй ночи,
купили часы Girard-Perregaux SEA HAWK BMW ORACLE..
у знакомых, которые занимаются продажей часов, за 7 тыс. долл.
Часы по-моему привезли откуда-то из Ю. Америки. Мучаемся теперь недорого ли. Подскажите нормальная ли это цена? коробка в порядке, на вид новые, сзади пленка, говорят нам что новые. Но меня смущает, что эта серия была выпущена в честь 32 регаты America's cup, а это было в 2006 году...

Согласен с ответами выше :)
Хочу только добавить одно- Сехавки "неликвид" будите продавать долго и мучительно, либо повезет и найдете любителя. Поэтому и год у данного экземпляра 2006...

По цене без фоток подсказать не готов, но ритейл у них был $8-9 тыс.
Цена б/у- $3000-4000. Если номер лимитки "интересный" то больше.

xyclon 03.06.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 807019)

Однозначно, но престижными считаются модели после 1991 г. когда компания наконец стабилизировалась (про редкие трехмостовки, спецверсии и пр. не говорю).

tolstoy 25.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 807019)

А если с Ролексом, например, сравнивать?

tyrist 25.01.2012 02:19

Et dlja kogo kak. Dlja nekotorih Rolex voobshe chasi nomer 1! Dlja vseh sluchaev i navsegda :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru