|
Помогите с выбором электронных часов (стиль, функциональность и надежность в любых условиях)
Всем Добрый вечер.
На этой неделе решил обзавестись электронными часами. Глаз упал на Casio SGW-100-1V и Casio G-7710-1E. Ценовая категория 3000-4000 руб. Что надо от часов: стиль, функциональность и надежность в любых условиях. В 1-ой модели есть термометр и компас (но уж боюсь что на руке будут висеть, уж слишком большие они), во 2-ой этого нет, но выглядит она с моей точки зрения, красивее( но функциональность ниже). Никак не могу определиться, что больше понадобится:) Прошу помочь советом, кто чем может. |
C Casiо дружу давно, функционально SGW выигрывают, если необходим компас. Лично я при всем уважении к Casio, SGW обходил стороной,такой себе и не G-Shock и не Pro Trek ИМХО!Примерял обе модели, взяв в руки G-Shock понимаеш, какая сила скрыта в этих часах, а SGW мне такого внушить не смогли! Подсветка в G-Shock на мой взгляд интереснее,а когда она еще и авто:eek:!!! Водозащита в G больше!Стекло защищено лучше!А функционально мне их хватает с головой.
Выбор за вами, мой выбор G-Shock;) |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Подумал, термометр мне не так уж нужен, а компас тем более. Заказываю G-Shock.
|
Праильно_)))))
|
Поддерживаю, правильный выбор.ждем отчет!
|
посоветую такие, много функций и выглядят очень здорово
http://cgi.ebay.com/G-SHOCK-Large-LC...item564467c636 |
Заказал часы(в alltime.ru), завтра привезут. Вечером отпишусь:)
|
Ждемс
|
Давайте сразу с фото на руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |