|
Помогите чем сможете)
Могло бы быть весело ,если бы не было так грустно. Недавно купил часы TAG Heuer Grand Carrera 6RS у уважаемого Baggio. Все устроило, все отлично ... было.
Но я умудрился сорвать резьбу заводной головки в первый же день,точнее вечер) В сервисе сказали ждать новую головку и футер около 3 мес. В данный момент часы ходят отлично, заводятся , дата переводится, в общем в порядке все,кроме того,что нельзя завинтить головку до упора (в новых тагах головки закручивающиеся). Но удовольствия не приносят, т.к.этот недостаток раздражает. Потому обращаюсь к вам, форумчане- если кто знает,как ускорить починку часов, а точнее где можно побыстрее приобрести заводную головку? |
В "Точный ход" обращаться не пробовали?
|
Пробовал( они отправили к официалам. Сами не заказывают
|
Цитата:
... или она подсорвана уже была? :confused: Цитата:
|
Странная история... У меня на B&M rievierа, иногда головку заклинивает... Но раз отвернул др конца, попал в резбу и нормально... У Вас видимо такой трюк не проходит?
|
Попробуйте в LPI на проспекте мира, на Монако головка была в наличии, поменяли оперативно.
|
Цитата:
Мне все равно очень неприятно т.к. всегда хочется чтобы часы доставляли только положительные эмоции, тем более когда они попадают к хорошему человеку, но что уж тут поделаешь... :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |