|
Океанусы
здраствуите любители касио... если тема такая есть то сори, даите сцылку :o
вобщим частенько в интере проскальзывают часики из серии океанус... пока ненашол этот форум то даже незнал что это касио :). у нас в мухосранске их в продаже конечно нет, живьём невидел. как я понял средняя цена океанусов 1000$ ? если я неправ поправте меня... может есть сцылочка на ресурс с фотографиями и ценами океанусов ? колекция моделей ? также интересно мнение тех кто имеет такие часики любой модели, личные впечатления и замечания ? хотелось бы побольше информации по океанусам... |
|
|
Цитата:
У меня есть одни Океанусы, около 70 долларов (трехстрелочники) |
Цитата:
Подруга в Японии живет, просила ее найти мне там их. Пока все что находится дешевле через амазон купить. |
Если вопрос по Oceanus'ам, то скорее всего по топовой серии OCW, цена которой на ebay начинается с $500.
MTD - это все-таки часики попроще: без радио, без Solar, с обычным стеклом, не титан, ... Ссылки были выше. У меня OCW-800. Личные впечатления - самые положительные: красивые, удобные часы, с полным комплектом требуемой функциональности, пока не подводили. Радуют руку и глаза до сих пор. |
Цитата:
самые красивые касио часики евер!!!!! также к всем моделям есть цена, 600-1500$, дороговасто, но всёже даже те что за 600 выглядят очень даже хорошо! полез на ибей, многих моделей вобще нету :(.... особенно тех что по дешевле. потом на немецеком нашол одну модельку за более менее нормальные деньги, но она оказалась 2006ого года ну и по дизаину неочень... ехххх.... поживём увидим, может нервишки таки невыдержат, психану да нажму "бай нау" :D... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |