|
Orient Sea King CEM5H001BJ
Тут в последнее время у участников форума-новичков появились некоторые вопросы по этой,на мой взгляд, весьма симпатичной линейке часов ОРИЕНТ
Решил сделать небольшой фотоотчет по одной из моделей данного ряда... Спасибо магазину Часы на Марата 9 Диаметр 41-43 мм толщина 12 мм по вертикали 48 мм ширина браслета 20 мм браслет сборный WR 50 Стекло минеральное Автоматический механизм калибра 46943 Orient Automatic Movement (21 рубиновый камень, частота полуколебаний баланса 21600 полуоборотов в час. Механика с автоподзаводом. Противоударное устройство оси баланса.). Запас хода около 40 часов (40 часов хода при максимальном заводе). Точность хода не хуже -15...+25 секунд в сутки. Люминесцентные стрелки и метки. Градусная шкала с нанесенными географическими направлениями приводится во вращение головкой расположенной ниже заводной (положение 4 часа). |
|
|
Спасибо за обзор !
SK достойная модель. |
Очень стильный экземпляр. Мне стрелки и метки очень понравились.
|
У меня такие же, только цифер не черный, а тобако-санберст или как он там на часовом жаргоне )))
Лично для меня у этих часов вылез один косяк - расположение кнопки пушера дней недели и головки перевода стрелок неудачные. Они выступают из корпуса неправильно. И все время если ползать рукой в узкие карманы, типа как на джинсах, или ходить руки-в-брюки, пушер нажимается, а головка выдергивается и иногда переводит время, если сразу не заметить и не втопить ее обратно... Поэтому ношу их на правой руке, чтобы не за что не цеплялись . А так, часы очень нравятся - точные, стильные, брутальные, массивные (120 грамм) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |