|
Китайский телефон
Друзья! Конечно же не в тему, но все же. Нужен китайский навороченный телефон. Сын-подросток потерял уже три телефона (и не самых дешевых), поэтому решил прикупить ему сей продукт именно китайской промышленности. Может кто пользовался, подскажите модели (а то их ну очень много) и где покупали (интернет-магазин):).
|
|
Цитата:
|
если кто то и пользуется.. то не решится сказать :)
в аналогичной ситуации, только для мамы телефон, была моя подруга. Купила он этот телефончик (отдаленно похож на Нокию Е65) с телескопической антенной телевизионной двумя симками и т.п... разбиралась с ним три дня, дико хохотала... но самое забавное было то, что заявленные китайцами характеристики - имели место быть :) (прошло с того момента три месяца.. жив ли аппарат сейчас- не знаю) |
Цитата:
|
У меня у сестры samsung i 1000, китайский, 13 тыщ стоил, больше года уже. Все работает. Покупала в Китае
|
Цитата:
|
На работе у одного мастера типа Нокиа Е71, не работал микрофон.
Передавили, собирая, металлическим корпусом провод, сами запаяли, год в работе. Какой-то не перепрошитый, со смешным меню, говорят на таких игрушки даже работают. Более русифицированные, не чего не умеют. (Перепрошитые). Они дороже. Главное не переплотить. Моя однокурсница спокойно сторговала подобное чудо за 2 000. Дочь рада и деньги на месте. Опыт не мой, со слов. Самому нравятся маленькие, грамм по 60. Чуть больше спичечного коробка. |
Цитата:
|
Что бы Вы не купили, сын ваш все-равно потеряет.
Наверное ему часто встречаются группы молодых людей, любящих задавать вопрос: "Слышь пацан, ты с какого раЙОна?", экипированные в Абибас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |