|
DW-6900E - синяя классика
Вложений: 8
Всем привет.
Третьего дня прибыл в часовой магазин со внезапной проверкой. Разглядывая витрины в глаза сразу бросились Gulfman'ы радикально синего цвета. Цена более, чем хороша, так что я незамедлительно решился на покупку. Но когда запросил у продавца сей экземпляр, в глаза бросились еще одни шоки - DW-6900 такого же радикально синего цвета. Двое синих брать не хотелось, вот и стоял раздумывая, однако быстро понял - надо брать классику, о чем, собственно, нисколько не пожалел. Хотя по прибытии домой удивило отсутствие автоподсветки, ну да бог с ней. Остальные функции стандартны для шоков. Дисплей инверсный, читаемость, конечно, похуже, чем на обычных, но все равно, вполне себе годится. По итогу - доволен. Вот теперь думаю еще бы каких-нибудь красных отхватить...:) P.S. Пакет, в магазине, что характерно, дали вообще из под Edifice. |
Поздравляю. Цвет отличный
|
Поздравляю! Хороши!
|
Поздравляю, на руке отменно сидят:) у самого такие в другом цвете только:)
|
Цитата:
ТС, мои поздравления!!! ;) |
Красавци! Поздравляю!
|
Отличная классика! Сам ломаюсь не эти ли взять следующие) Поздравляю!!!:)
|
Цитата:
|
Год эксплуатации
Вложений: 1
И снова здравствуйте.
В общем, часам год и неделя. За сей период с ними не случилось совершенно ничего. Прошлым летом и осенью эксплуатировал их на полную, потом ближе к зиме я их практически не трогал, и вот где-то с пару недель назад снова начал носить. Часы выглядят совершенно как новые. Хотя когда купил, было подозрение что настолько мягкий ремешок, со временем, растянется, но этого не произошло - на руке сидят так же хорошо, как и раньше. Собственно, часами очень доволен - отличная классическая модель, не убрать, ни прибавить. Надо брать еще одну, в другой расцветке. Всем спасибо за внимание. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1338776625 |
Классика есть классика! Люкс!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |