|
BREITLING AEROMARINE COLT QUARTZ II
Вот и я пополнил ряды Брайтоносцев))) Сегодня наконец стал обладателем BREITLING AEROMARINE COLT QUARTZ II. Прошу сразу не кидать в меня тапками, внимательно читал форум, но все равно остановился на кварце. Брайты взял для активного отдыха по выходным, всю рабочую неделю часы будут лежать в шкатулке, а места в виндоре уже заняты другими часиками.
Отдельное спасибо хотелось сказать форумчанину Гекторасу, который предложил мне брайты по очень вкусной цене, я бы сказал самой вкусной на сайте, причем часики практически новые, "муха не сидела". Коротко скажу я доволен, спасибо за это ему, ну и конечно этому форуму!!! |
Примите мои поздравления, пусть радуют, ну и кончно же ждем фотоотчет ;)
|
Принимайте поздравления! Для первого в коллекции Брайта - кварцевый Кольт очень и очень хорошее начало!
|
Вложений: 6
Добавляю фотоотчет.
|
В коробке замечательная фотокарточка :D
Да, и за что кидаться тапками в superquartz? :confused: :o |
Поздравляю!
Знакомые фотографии в коробке. :D Кольты нам зарядили в одном месте. :D Хорошие часы, в вашем положении как "часы выходного дня" - кварц это оправданный выбор. Уверен будете пользоваться долго и с удовольствием. Свои механические я выбирал как часы для повседневной носки, отсюда и выбор в пользу автоматики. Решил для себя, что если сейчас возьму кварц, то все равно буду стремиться к механике, видели советы в моей теме? Я прочувствовал. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68358&page=3 :D А теперь, раз у меня Брайт механика, то для себя решил, что следующее движение будет в сторону Panerai, IWC, Rolex. Во как! :eek: Сам не ожидал от себя такого признания! :D |
Да прочитал, интересно. Сам уже посматриваю в сторону Panerai, но сейчас собираюсь ремонтировать квартиру, поэтому все деньги туда, а вот на рождество поеду к друзьям в Австрию на лыжах кататься, и вот там....
|
Прочитал на официальном сайте Брайтлинг, что в данной модели есть индикатор запаса хода, не могу понять где он?
|
Цитата:
И поздравляю с покупкой, чтобы два раза не вставать. :) P.S. Если я ошибся, то специалисты меня поправят. |
поздравляю!!! до сих пор жалею, что не взял именно такой кварц, а взял механику в диаметре 44мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |