|
О новом браслете на Рanerai
Господа, хочу узнать ваше отношение к Панераям на браслете вообще (в виду повального страпоголизма и исторического первородства ремня) и к РАМ 312 на новом браслете в частности (т.е. РАМ 328)
Подумываю тут, а не обраслетить ли мне свой 312-й, но вот все не могу решить. Что скажете? |
HELP! Как добавить опрос, если тема уже создана, а при редактировании такой возможности нет?
|
Цитата:
Но учтите,что стоимость его отдельно от часов гораздо выше.Цены сильно колеблются,но где-то от 1500 евро.В Москве доходило до 100 000 рублей. |
Цитата:
|
Имхо проше продать 312 и купить 328
|
Узнавал пару недель назад в бутике Panerai цену на браслет для 312. Ценник был 80 т.р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО браслет все же не для ПАМов. Мерял несколько раз, как-то обезличивает он часы по-моему. Согласен, что иногда браслет удобнее на какое-то время, но его ценник, даже при покупке в комплекте с часами отбивает всякую охоту ИМХО... И на вторичке наличие браслета стоимость ПАМов не сильно увеличивает. |
Цитата:
Если потери от продажи(если будут) невелики,то цена браслета может существенно уменьшиться. Пам - одни из немногих часов,который оценивает свои браслеты совсем недёшево.Здесь он солидарен с Брайтом(то же любитель ободрать поклонника). Интересно,что у Омеги(в стали) разница между кожей и браслетом составляет....100 евро ! :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |