|
Хочу купить Omega De Ville Co-Axial Chronometer
Вложений: 1
Хотел купить такие Омеги, но практически ничего о них не знаю. Если не трудно, кто разбирается, подскажите, посоветуйте (или отсоветуйте). И если можно какие-то подробности механизма, что обозначает в названии и т.д. Смущает то что головка не завинчивается, только 100 м в/з.В общем буду очень признателен за инфо и совет.
|
Были такие. Красивые часы, особенно браслет - просто шедевр. Такого я больше ни у каких других производителей не видел. Цифер немного скучноват и самы часы небольшого размера, но это строгая классика, ей простительно.
Калибр 2500, все обычно. Шли в пределах КОСКа. |
хороший аппарат, стоящий.
|
Много не скажешь. Механизм вполне нормальный, дизайн на любителя, особенноьимею в виду браслет. Поэтому до покупки советую мерять. Строго ИМХО. Удачи.
|
Размер часов не маленький, браслет вообще супер, нравится. Пока всем спасибо. Жду ещё подробностей, например Co-Axial Escapement...
Д.п. нашёл в нете модель 45314000, по моему там калибр 2628,или я не прав!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже слышал о проблемах с этим браслетом
|
Была еще вариация хронографа на таком же браслете. 3313 калибр, прозрачная задняя крышка.
http://www.omegawatches.com/gents/de...graph/45413100 |
В модели 4531.40.00 калибр Omega 2500. Калибр 2628 у модели с функцией GMT (к примеру ref. 4533.40.00).
----Но GMT в них есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |