|
Мой новый COLT!
Вложений: 13
Как положено, предоставляю Вашему вниманию небольшой отчет по покупке часов.
Тема выбора была здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68358 Собирался взять кварц, но спасибо уважаемым форумчанам, наставили на путь истинный. Настолько "истинный", что стал смотреть "Стальную рыбу" и "Морского волка". После месяца тщательного выбора: прочтения форума, совета с форумчанами, походов по примеркам, и конечно, следуя велению разума и бюджета вернулся к "Кольту". Несколько смущал размер "Кольта", хотел что-то близкое к 44мм. Все же победила практичность: сразу предложили с браслетом по вкусной цене, универсальность: все же под манжет рубашки легче запихать "Кольт", чем к примеру "Стальную рыбу" и уж тем более "Морского волка". На прошлой неделе встретился с уважаемым "gabik" и теперь я владелец замечательного автоматического "Кольта" с черным цифером и на браслете. В нагрузку получил еще и фирменную застежку для кожаного ремешка. Принимаю поздравления и приглашение в клуб! :D Просто радуюсь!:D Ну и небольшой фотоотчет (сорри что не зеркалкой а G9, лень устраивать фотосессию): |
Поздравляю,здорово на руке сидят,точного хода
|
Поздравляю с радостью!
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Мои поздравления! Отличная машинка! Носите с удовольствием :)
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Еще раз поздравляю. Механика это гут!! И место покупки правильное-форум ))
Точного хода и радости от обладания. На руке здорово смотрятся- браслет решает |
Цитата:
Отличные часы и на запястье сели хорошо. Носите с удовольствием. Поздравляю! |
Поздравляю! отлично смотрятся! ;)
|
Поздравляю =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |