|
Приехали SARB035
Вложений: 6
Всем привет!:) 11 мая Сейа-сан отправил мне SARB035, 19 числа я их уже забрал. Часы очень понравились. Единственное, есть что-то непонятное. За первые 3 дня убежали всего на 7 сек (Подумал, ну ничего себе ипона...), а потом с ними что-то произошло и стали жутко отставать. Сначало на 30 сек в сутки, вчера вечером выставил на 0, сегодня через 12 часов смотрю, отстали на 33 сек.:confused: Взял в руки, вообще встали... Тряхонул, пошли и тут же опять встали (хотя вчера носил). Сейчас выставил на 0, завел, вроде идут. Понаблюдаю дальше... Вот думаю, скорее всего придется нести мастеру. Непойму, вроде нигде не задевал, не падали, что произошло непонятно. Не верю, что 6Р15 такой косячный. А так часы отличные. :)
По размерам: Часы с заводной головкой 40.5 Без 38.5 Размер стекла 32 Для сравнения Tag Carrera GMT: C головой 41.5 Без 38.5 Стекло 35 За счет стекла Сейко кажутся заметно меньше. Несколько фото: |
а вы их через недельку проверьте после регулярного ношения в течении всего дня.
|
Белые симпатичные,спасибо за фотки,не ожидал такой хорошей читаемости цифера :)
Поздравляю Вас :) Цитата:
Мои SARB033 каждые 4-6 мес набирали по 1 сек в сторону отставания,сейчас идут минус 2 сек в сутки |
У человека была подобная проблема http://forum.watch.ru/showthread.php...887#post530887
|
Поздравляю с покупкой! Красивый аппарат!
А вот по поводу мотора, могу сказать следующее - у меня на 6R15 есть Сейко зеленый альпинист. Так вот та же самая беда - весьма и весьма отстают:( Причем, что удивительно, спустя пару месяцев после покупки носил их в мастерскую "точный ход" к А.Бабанину, чтобы отрегулировали. Девушка приемщица взяла часы, отнесла мастеру, чтобы тот проверил на приборе, после чего мастер вынес вердикт - часы идут в ноль, т.е. секунда в секунду и принимать на регулировку отказался. Пораженный и расстроенный я забрал часы обратно. Больше никуда пока не ездил, нет времени. А часы как отставали, так и отстают по прежнему. Примерно на 20-30 секунд в сутки, за неделю выходит около пяти минут. Одним словом, я несколько разочарован этим механизмом, хотя сами часы мне нравятся. Такие дела. Искренне надеюсь, что с вашими часами всё будет в порядке, разносятся и расходятся. Удачи! |
Часы отличные. Фото удачные. Сам получил такие 2 недели назад. Оказывается нелегко сделать качественные снимки часиков. Собирался написать отчет, но думаю не стоит. Некоторый опыт владения: Так как браслет был великоват, пришлось укорачивать. Старый часовой мастер выбил 2 штифта. Когда начал собирать, то оказалось штифт свободно "входит и выходит". Пытался посадить его на клей... Когда у меня возник закономерный вопрос- а будет ли держать клей? Лихорадочные поиски в рабочей зоне привели к находке маленькой втулки, которая была торжественно установлена на браслет. Вторая втулка была безнадежно утеряна. По дороге домой, мной благополучно утерян штифт. Осталось запасное звено, это немного утешает. Насчет точности хода. Первые дни часы отставали на 10 секунд, сейчас на 13. Ношу постоянно, не снимая. Думаю, дело в том, что часы нуждаются в приработке. В начале пользования завел их почти до упора, наверное не нужно было. Планирую оставить их на несколько суток, чтобы они остановились. Начну носить без предварительного завода и затем посмотрим... Легко царапается браслет. Ношу на правой руке, при этом правша. На радиацию не проверял... Сея сан отправил часы 9.05.11, через 9 дней они были на руке. Спасибо всем форумчанам, регулярное посещение форума подвигло на приобретение этих часов. Отдельный респект Дмитрию (.Neurohirurg). Думаю, следующими будут Citizen, посмотрим осенью на ценник "космических" часиков.
|
Цитата:
|
К вопросу о точности. В течение месяца наблюдаю за часами SARB 035. Стабильное отставание на 9 секунд. Это укладывается в допустимые нормы. Однако я ожидал большей точности. Стоит ли подстраивать часы или оставить как есть? Ношу часы ежедневно.
|
Можно подстроить.
|
Симпатичные костюмные часы. На руку легли хорошо. С точностью думаю разберетесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |