|
Orient 25 Jewels
Вложений: 1
Кто-нибудь видел ORIENT на 25 камнях?
|
Цитата:
|
в-принципе можно, но сверху ничего не видно будет. неохота второй раз разбирать:( . на мой взгляд, очень продуманная модель. механизм сделан на базе 21-камневой классики + 2 накладных камня снизу ( не амортизированных )-понты:) + по 1 крупненькому камню под и над барабаном-вот это как раз их слабое место ( как, в прочем и практически любых часов ) со временем-латунный мост со временем начинает выедаться валом барабана. так что хоть ORIENT и так довольно хорошие часы за очень даже скромную цену, эти вообще-бомба :). подобный апгрейд я несколько раз встречал у Ракеты 2609
|
Вложений: 2
здравствуйте мне очень интересна информация об этих часах, они с самого моего детства лежат на полке и притягивают мое внимание, они не работают, можно ли их отремонтировать? какова их цена, и что значит automatic 21 jewels?спасибо заранее
Вложение 348354 Вложение 348355 |
innika,надпись эта значит, что часы механические, механизм на 21 камне. Что можно сказать по фото: ориент "3 звезды"-классика, автоподзавод(заводятся при носке от движений руки. Более подробно можно будет сказать, если выложите фото задней крышки;)
|
Цитата:
Цена работающих трех звезд до 1000 р если Б\у но ожеотажа нет Новые на ебей 60 долларов Если не поделка то часы хорошие Как выше сказали фото задней крышке надо |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |