|
Посоветуйте хорошую мастерскую, Фрунзенский район Санкт-Петербург
Господа добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста хорошую часовую мастерскую во Фрунзенском районе в Питере? Буду очч благода! Удумал я Штурманские (3133) перемыть. Сам я хрон мыть не умею а подходящих "котов " для тренировки у меня нет. Только штурманка. Штурманку однако жалко если с ней что то не то случится.. Итак пошелся в мастерскую у метро Московская. Спрашиваю:-"Можно у вас репассаж хрона 3133 сделать и сколько стоит? Приемщик сделал такие удивленные глаза , будто я у него что то неприличное спросил, сделал вид, что ослышался и я повторил вопрос. - А где вы таких умных слов наслушались- репассаж? -Да книжки, говорю читаю... Научные.. Попова& Гольдбрерг например.. Я еще раз повторил вопрос и попросил дать ответ в известных валютных еденицах, имеющих обращение на территории РФ. Дядю перекосило, будто ему попался черезвычайно кислый лимон. Он начал юлить что часы надо смотреть, то се, что ремонт старинных часов вообще тарификации как таковой не подлежит и что это может быть и 10 000р и больше.. Я было хотел ему возразить что мне льстит конечно термин "старинные" по отношению к моему экземпляру коллекции, однако славабогу 3133 до сих пор выпускается Мактаймом в Москве и к счастью изменений не претерпел, поэтому за 10000 р можно купить как минимум 2-3 штурманки уже перемытых и настроенных, но спорить с хапугой желание отпало. Я откланялся, попощался и дал себе слово в эту обдираловку ольше не ходить никогда. Однако вопрос по-прежнему открыт: Господа! Где можно отрепассировать хрон на 3133, силь ву пле? Буду сильно тхеньк ю и данке шон... |
да мл..Это не бабушкам в кварцухи батарейки Рената впаривать по 200-300р когда их закопучная цена 8-10
|
Бухаресткая 1
|
Спасибо ! :) Рядом совсем) заеду обязательно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |