|
|
Ремешки в СПб
Вопрос такой: есть ли в Питере нормальные магазины с приличным ассортиментом этих самых ремешков?
Чтобы можно было посмотреть живьем и пощщупать, перед тем как собственно купить? Стоит задача найти крокодилку или ещё что-нибудь приличное на вот такой агрегат: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6024&back=list Не так давно менял ремень на других часах и с удивлением обнаружил, что в нашем городе ремни можно найти либо на что-то конкретное у оф. дилера , либо за 500 рублей купить на выходе из гипермаркета дрянь, которая и ста не стоит :D Буду признателен, ежели кто отзовётся :) |
Приветствую Вас,уважаемый iHuman,зайдите на Марата 9,там неплохой выбор ремешков самого разного стиля и производителей по приемлемым ценам.
Обратиться к Денису,только предварительно позвоните им,по четвергам у Дениса бывает иногда выходной,передадите от меня привет,будет Вам и скидка :) |
Уважаемый Юрий!
А что там,на Марата 9,расположено? |
Там часовой магазин. Много ориентов;)
|
В салоне "Миг" на Загородном, как мне показалось, выбор неплохой - есть именно хорошего качества ремни. Цены возможно завышены, но если что, пару сотен рублей не жалко переплатить, когда в руках уже то что надо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |