|
|
Orient с датой и днем недели. Подскажите модель
Вложений: 2
Доброго времени суток, форумчане.
Прошу подсказать по данной модели часов. Кто, что может. Любой инфе буду рад. Предложили часы. Очень долго искал в подобной форме часы, а тут именно Ориент (нахожусь в поиске своего Ориента), и именно та форма, что мне интересна. Часы очень нравятся, хочу завтра покупать. Но настораживают некоторые моменты. Пока не хочу их озвучивать, а то предвзято получится. Позже озвучу, если никто не заметит. Спасибо. |
Синий день недели.
|
Как по мне очень, красивый экземпляр в хорошем состоянии родом из 80 х годов,а может даже из 70 х (звезд ещё нет), накладные индексы,машинка неубиваемая 46943,немного покоцано пластиковое стекло в районе 13-14 часов, чтобы его заменить надо,конечно постараться найти похожее,(в Питере есть мастер,который делает стекла любой формы)
задняя крышка на попе захлопываемая,WR 30 выдержит число недели немного не на своем месте,это тоже лечится,браслет литой тоже можно подобрать,конфетка будет |
Цитата:
И я догадываюсь, что короткая стрелка, указывает часы. Правильно?! |
Юрий К., поклон нижайший!
Подскажите, меня смущает следующее, около дужек полировка. Она отличается от полировки с боку. Там более заполировано. Мне кажется, что форма часов изначально была другая??! Мне кажется, там сточили и заполировали. Нет?! |
Синий день недели.
Корпус был полирован. Больно мало царапин. Не знаю - плохо это или нет. |
Цитата:
Скажу больше, часами занимался мастер, повышающий их цену. И только цену. Это и смущает. :( З.Ы. Дался Вам этот день недели. :) |
Цитата:
Да корпус полирован,но в этом ничего страшного нет |
Уважаемый AIBO, а вас очень попрошу фото механизма. Так надо.
На крышке артикул напоминает другой калибр, чем тот, который указал Юра. Помнится господин Бабанин упоминал где-то о малоизвестном нам калибре 4697**. Если ошибаюсь, прошу прощения. Истина дороже ошибок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |