|
Ulysse Nardin 353-66
Доброго всем времени.
Проблема с Ulysse Nardin вот-такие : http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3317&back=list Часы уронили с метра на пол, часовая стрелка не то чтобы слетела а наоборот провалилась. Картина токава: когда я вскрыл часы, я заметил что часы вскрывались и извлекался механизм, часовая стрелка на своем посадочном месте, но ездит по циферблату и задевает секундную. Не понимаю что делать. Возможно после удара стрелка слетела её пытался кто-то поставить и так сказать раздраконил стрелку. В общем помогите кто знает. Заранее благодарен. |
без фото стрелки ни как..сможете сделать? (юбочку сломали стрелки что-ли? стрелка оригинал)
самое простое менять стрелку |
Стрелка с юбкой, ни чего не сломанно.
Поменять стреку проще, я согласен, но вот найти ее почти нереально. Не давно искал ремень на UN Marine Diver, результат ноль, ни в Москве , ни в Питере. |
Стрелку можно банально осадить в потансе. После чего посадить назад правильно. Вариант два - при установке не поставили пружинку на часовой шестерне, она поднялась и вышла из зацепления с вексельной шестерней. Но тут кроме Вас никто не определит истинную причину.
|
Цитата:
|
Вы сами то видели хоть раз сломаные зубья часового колеса?
|
На Ulysse Nardin "уроненных" встречал несколько раз деформацию циферблата(диаметр цифера больше размера мех-ма), он становился выпуклым, в результате чего часовая стрелка ездила по нему. Возникает данный дефект на мой взгляд из-за очень тонкого и пластичного материала цифера и не очень удачной системе крепления механизма в корпусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |