| 
 | 

ШТУРМАНСКИЕ  1-51 

Добрый вечер всем форумчанам!Посмотрите на эти Штурмана и скажите пожалуйста настоящие они или нет!И сколько предельно за них можно дать?!!! 
	 | 

вот фотки 

Вложений: 3 

:):) 
	 | 

У Штурманских в механизме камней побольше вроде должно быть. Цифер и стрелки настоящие 
	Цитата: 

| 

Камешков, как и положено 15 
	С мехом все ок Я за такие больше 5000 р. не платил Но на Молотке просят значительно дороже  | 

На прошлых выходных, за "Штурманские" 1-51, только в гораздо лучшем состояние я заплатил 2000р. 
	Наверно, просто повезло...  | 

Вложений: 3 

Вот фото моих Штурманских 
	правда, они по моложе обсуждаемых выше:confused: т.к. не указан год и квартал, да и камней уже 17.. а в тех, если не ошибаюсь, 15 было  | 

Цитата: 

1 вид - 15 камней скрышкой хлопушкой, стрелки прямые (квартал и год). Имею 2 таких экземпляра. 2 вид - 17 камней с винтовой крышкой, стрелки с бочками (без квартала и года) Здесь тоже с винтовой крышкой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70204 Однако у Гордона на сайте несколько видов таких часов, но все с 15 камнями. Причем видел один мех с 15 камнями без года и квартала или я не прав?  | 

Ну,те которые продают 100% 
	 | 

Я тоже не спец, но сделал такие же выводы!:) 
	Кстати, специально посмотрел у Гордона, там действительно какой-то промежуточный вариант, стрелки и циферблат как у поздних, а мех-м еще старый!:confused:  | 

Ещё пару фоток! 

Вложений: 2 

Уже мои!!!:):) 
	 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |