|
Где проще всего купить монстра
Вот захотелось мне еще одних неубиваемых часов. На мягком каучуке - с ярко выраженным дайверским акцентом. Думаю, что Монстр очень даже подойдет. Где его проще всего купить?
|
Да, "монстер" рулит! Я думаю на хронографе проще всего. На каучуке там вроде 158$ стоит.
|
Купил на хронографе, отправили они 01.03.08 авиа почтой, 09.03.08 посылка была в Москве. С тех пор судьба посылки в тумане:-(. Собираюсь писать заявление на розыск.
Так что может имеет смысл просить об отправке EMS. |
Моя посылочка отправленная EMS с 30 марта на томожне.хотя пришла из Японии за 1 день.Тоже жду,говорят до 10 дней таможня чего то там проверяет.:rolleyes:
|
Заказал через известного здесь форумчанина часы из Японии.
Были отправлены в прошлый вторник.Буквально 10 минут назад позвонили с почты и сказали, что через час привезут домой :) Вечером буду уже фотографировать :) |
Везет.
|
Задержки все из-за таможни происходят. Объясняют - очень большим потоком... Разные терминалы - по разному пропускают, так, что терпение - не помешает...
А монстр - хорош!! у меня как раз на каучуке, очень доволен, то что нужно на все случаи свободного времяпровождения... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |