|
Необходима бумажка,подтверждающая подделку
Здравствуйте!
Возникла необходимость в документе,подтверждающем то,что часы поддельные. Подделка довольно грубая, так что сомнения не возникают,а вот документ,подтверждающий это необходим! Подскажите пожалуйста конторку в Москве,которая может сделать!!! |
Подделка чего?
Что написано на циферблате? Может это и не подделка вовсе, а самостоятельный производитель? Пусть и китайский... Уверены, что нарушены права правообладателя? |
Здесь вопрос для чего Вам данный документ нужен: для суда, как я понимаю, нужна аккредетованная экспертиза, для поручения репутации продавца достаточно заключения любого специализированного сервиса... Расскажите по подробнее: для чего, что за марка и т.д.
|
для провоза через таможню по заниженной цене :)
Наверное в СЦ этой марки приходите с часами, платите за экспертизу и Вам дают какую-нибудь бумажку |
Пишите сюда, вам подскажут, к кому в Москве обратиться:
alsirotkina@yandex.ru, cnpe@yandex.ru Или НОЖКАМИ : Москва, Международная, 11. Или сюда: ЦИЭПВ Центр испытаний и экспертиз приборов времени тел.495 232 02 73 expert-watch@yandex.ru |
Цитата:
|
Сталкивался со схожей ситуацией. Козел - продавец с Ибэя прислал мне поддельные часы..Заведомо, как я понимаю, поддельные. У козла этого был большой рейтинг и почти 100% положительных feed-бэков.
Когда я ему написал - мол что же ты творишь, он попросил меня прислать ему официальное заключение о том, что это фейк, заведомо зная, что достать оное очень и очень затруднительно. В итоге я сам наклепал это заключение и поставил печать вымышленной часовой мастерской, сделанную в компьютерной программе. Прислал ему. В ответ было молчание. В итоге я остался с поддельными часами, которые потом выбросил в Москва-реку. В Омеге -сервис и прочих мастерских напрочь отказываются выдать что-либо за подписью организации.. |
Часы Jacob & Co 5 Time Zone
Часы Jacob & Co 5 Time Zone,естественно провозить часы через границу со справкой что они поддельные глупость,справка нужна для банка.А через границу на руке по моему можно провезти любые часы.
|
ввезли подделку, а вывезли оригинал..на обратном пути таможеннику справку сунули и он вас отпустит.
для этого? |
на границе- тоже не лопухи сидят...и владельца "натянут",и того кто выдал её-за соучастие в контрабанде.)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |