|
NATO Strap: Seiko и не только...
Вложений: 2
Итак, решил открыть для себя ремешки НАТО и посадить на них свои SEIKO Kinetik 200 m.
В ближайших планах хомаж GMT-II |
Очень приятно смотрятся !
|
Вложений: 3
Обновился... Сейка на черно-красно-сером, Зено на зулу. Кстати жду ещё 6 разных НАТО (подсел). Даже Ракету и Полет 18мм попробую посадить на НАТО.
|
Вложений: 4
Зверек на НАТО...
Вложение 182355 Вложение 182356 Вложение 182357 Вложение 182358 Скоро белая Ракета на "серо-сиреневом", Свотч и другие... НАТО-ЗУЛия продолжается! |
Здорово! Очень оригинально м стильно! теперь я тоже хочу ;)
|
Для меня НАТО стало реальной альтернативой браслету по удобству, практичности. Не боятся воды совершенно, на руке комфортно и всегда легко меняемый стиль (например подбираю под рубашку). Ношу на НАТО даже малыша-Ракету из СССР. ))) НАТО - "заразны", стоит попробовать любой ремень кроме одноцветных (черный, оливковый или рыжий) и остановиться уже проблематично... Если интересно: я ремешки брал на Е-бэй. Цены разные и 25$, и 5$ но качество примерно одинаково замечательное (НАТО мягче, ЗУЛУ жестче), а вот заказанные с немецкого магазина http://www.watchband-berlin.com не понравились совершенно (очень сильно "расплетаются", имеют жесткие края)...
|
Вложений: 3
А вот и Ракета... Часы откровение. Очень нравятся и только на этом ремне. Первые советские часы, регулярно носимые мной.
Вложение 188188 Вложение 188189 Вложение 188190 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |