|
Выбор G-SHOCK для жены
Ну наконец-то достучался:p не прошло и несколько лет, как жена согласилась, что G-SHOCK в хозяйстве не помешают;)
Вообщем посоветовали G-shock Mini GMN50-7B http://www.gshockmini.com/resource/i...e/GMN50-7B.png Мне очень поравились, такого плана и хотел: небольшие, со стрелками, с минимально загруженным циферблатом. Вначале не мог найти где купить, но вроде нашел - 120 долларов. Это нормально или дорого? Что скажете о выборе? Если есть счастливые обладатели такой модельки, было бы интересно услышать мнение. И еще насколько маркий белый цвет, слышал, что красятся от одежды? Вот их характеристики, на анг., по которым также есть вопросы: BASIC FEATURES: Shock Resistant 100M Water Resistant 1/100-second stopwatch Measuring capacity: 23:59'59.99" - что это такое? World Time (27 cities) e-DATA MEMORY - что это такое? Daily alarm - это будильник? Full-Auto Calender Time Signal - что это такое? Accuracy: +/-15 seconds per month LED Back light - подсвечивается весь экран, я правильно понимаю? Инстр. только на анг. - реально разорбраться? Ну вот пока все вопросы... |
со всеми вопросами Вам бы конечно лучше обратиться сюда - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21 :)
ну а насчёт: Что скажете о выборе?, то по мне так отличный выбор!!! ;) |
Цитата:
|
Если эти часы предполагаются единственными- не советую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да хорошие часики. Очень симпатичные, как по мне. Если нравятся, берите и никого не слушайте.
На амазоне такие стОят сейчас $79 (правда, розовые), на ebay от $120. Что касается вопросов, то: - Measuring capacity: 23:59'59.99" - ёмкость секундомера (он обнулится через 24 часа после запуска); - e-DATA MEMORY - режим, который позволяет использовать часы, как небольшую записную книжку (можно внести 40 записей по 7 символов каждая, причём информация может быть защищена паролем); - Daily alarm - это будильник (в этой модели их 5); - Hourly Time Signal - сигнал начала часа или почасовая сигнализация; - LED Light with Afterglow - подсветка с послесвечением. Подсвечивается весь экран или нет, не знаю. Эта надпись говорит о том, что для подсветки используется светодиод(ы) и он светит ещё некоторое время после того, как будет отпущена кнопка подсветки. Вот на всякий случай инструкция, правда на английском Вложение 130062. Если что-то в ней непонятно, спрашивайте. Будем вместе разбираться.;) Характеристики часов Вы, похоже, знаете, поэтому выкладывать их не буду. Удачи. |
Цитата:
2. Люди носят Джишоки годами не снимая и ни каких проблем . Хотя это все очень субъективно - может Вы не переносите пластик вообще , кто знает ...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |