|
Можно поздравлять с покупкой?
В таком случае поздравляю с покупкой интересных и редких Памов!!!!;)
А фото на запястье будут ?:rolleyes: |
Красивый и очень сбалансированный дайвер. Поздравляю! И хорошие фото добавляют им харизматичности.
|
Поздравляю Вас! Приятно осозновать, что Россия плотно включилась в список важных стран
panerai. Часы с очень полездной функцией! Хотелось бы на руке!!! И ещё раз с обновкой!!! |
Не скромничайте!
Должен Вам заметить, что скромность это уже давно не модно :). Фото у Вас совсем не любительские, а очень даже профессиональные.... Спасибо за доставленное эстетическое панерайское удовольствие. Снимки- просто класс.
Позвольте полюбопытствовать, Вы часики то купили? Это в бутике? Знаю, были там они, эти морские 371. Я их видел, когда забирал свои 323.... Ответьте, не томите! Это они? Модель удачная. И запас хода тебе, ясно когда подзавести, и GMT, и число и даже второй ремень, который на мой дилетантский взгляд много брутальнее и интереснее штатного. И серия небольшая... 500 экз всего. Не зря этот РАМ дороже одиозной "Бронзы". |
Цитата:
поздравляю с Вашими 323. так это значит я Вас в прошлом году с 323-ми в бутике опередил. звиняйте!:D |
Поздравляю с покупкой !!!
Цитата:
Поздравляю с Регатой-2011. Прекрасные часы. Желаю Вам удовольствия от обладания и радостной эксплуатации .... Хотя -нет!!! Желаю Вам просто - эксплуатации... Ну хоть раз в неделю.... При Вашей коллекции выкроить время для конкретного экземпляра... я так мыслю...хлопотно)))). P.S. А ремешочек то второй.... который типа для гидрокостюма.... ох и хорош.... |
подскажите- а чем он отличается от обычного саба? надписью регатта и ГМТ- стрелкой? (яхтенного обратного отстчета, символа регатты, я так понимаю нет..) а что еще?
|
Цитата:
В-общем,обычный ПАМ. Обычный САБ. :D |
Поздравляю!!!
По вашему примеру прикупил 029))) Вот думаю и эти надо покупать причем срочно!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |