|
Часы Seculus calendar
Уважаемые форумчане! Хочу сделать себе подарок - спортивные кварцевые стрелочные часы с календарём, на кожаном ремешке. Понравились вот эти: Seculus calendar http://seculus.ru/index.php?id_cat=150&id_tov=319. Внешне часы нравятся, смущает только жёстко прикреплённый к корпусу ремешок и малоизвестность бренда. В магазине 3-15 они стоят 7560 р. Кто-нибудь может развеять мои сомнения?
|
а название Вас не смущает? :))))
|
У меня ощущение, что уважаемый DrS ищет по форуму все темы с упоминанием Seculus и стебется над этим названием. Странновато немного для меня. Нормальное название. Ни с какими созвучиями на русском языке это слово родства не имеет. Пусть поправят меня филологи, но насколько я знаю, переводится с латыни как "мир". Так что вполне адекватно для марки часов. Что касается непосредственно часов, марка имеет абсолютно швейцарское происхождение. Пусть она и не такая известная. И если их и оценивать, то с позиции используемого механизма, качества сборки, точности и других важных признаков, а не каких-то странных критериев.
И, да, у меня нет и никогда не было этих часов. Просто, не люблю голословных обвинений. |
Анекдот в тему.
- Это что у тебя за телефон? - Huawei ... - Да я вижу, что хуявей, а фирма-то какая? :) У меня когда дочь маленькая была, она называла кое-что "сикулей" :) Ну вы понимаете - это откуда сикают :) Я бы тоже никогда не надел на руку часы с таким названием :) Будь хоть они трижды швейцарскими и золотыми :) А вообще зачем вы вытащили тему 2-летней давности, которая и тогда никому не интересна была :) Если еще раз посмеятся :) Ничего личного, просто прикольное название :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |