|
Вопрос о часах Tissot T-Lord
Господа нужен профисиональный ответ.
Хочу купить часы T54.1.413.33. Хорошая там механика и надежные ли они. Да и задняя крышка стеклянная? Также нравятся T41.1.317.31. что можете сказать еще и об этих часах. |
Цитата:
Скажу лишь, что механизм надежный. Задняя крышка с минеральным стеклом. Единственное, что... на часах написано 100м, а система крепления головки и задней крышки достаточно стандартное - крышка-хлопушка, а головка просто прижимается к корпусу. Плавать я бы в таких часах не стал бы... тем более у них кожанный ремень. Застежка на ремне браслетная - бабочка. Часы сделаны, в общем, достойно - сложный коопус и головка, форма последней, кстати, сказывается на неудобстве ручного завода. Ободок находится выше насечки и как бы проскальзывает в руках... но зато красиво, не как у всех... В остальном проблемных мест в часах не вижу. Цитата:
Честно говоря.... подобные модели в коллекции компании долго не живут - не ее (Tissot) ценовая низша! Поэтому, можно видеть как они периодически выпадают из коллекции. За такие деньжищи можно и Longinчик прикупить... Уверен, модель сделана на свои деньги, но скорее ориентирована на фанатов марки... есть же такие... |
Цитата:
Внутри наверняка 7750, так что наверное это наиболее оптимальная цена для часов с таким механизмом. |
Я конечно же имел ввиду не аналогичную модель.
А возможность приобресть часы другой, более дорогой и престижной марки. Если бы я хотел потратить на часы примерно 1000 вечнозеленых, то не стал бы брать Tissot, и иные марки аналогичного уровня и ценового диапазона. Другое дело, если в кармане 10-15 тыс. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |