|
Romanson за 4500$ ???
Вложений: 1
Мучает совесть: вчера заметил в разделе "бу часы свыше 3000" тему, в которой пользователь выложил вот такие часы вышеупомянутой фирмы. Не очень качественные фото показали точно такую же модель, но не "биколорную":rolleyes:, я всю золотого цвета.
Но! Часы, по утверждению автора, сделаны из золота 585 с пробой и чистых бриллиантов по ранту. Не веря, что такое возможно, я написал ему и сильно взволновал человека, отдавшего за сей продукт немалые деньги. В итоге, по его словам, он самым тщательным образом убедился в подлинности золота и чистоте камней и выразил мне своё законное недоумение. Объясните: возможно ли, что Romanson делает часы за 5к$ из чистого золота с 10-баксовым механизмом и дешевым циферблатом? |
|
Может самодел? Сняли слепки с обычного Романсона, сделали восковки, затем отлили из золота, поставили брилли, механизм, циферблат и стекло остались те же.
|
Да, точно такие. Неужели такое действительно бывает? Мне ужасно стыдно.
Я тоже написал, что скорее всего колхоз, и в этом случае цена его равна цене золота из которого они сделаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4690 руб. Технические характеристики Romanson RM6419QLR(WH) Тип механизма: кварцевые Камень-вставка: цирконы Циферблат: белый Дополнительно: Giselle Водозащита: 30WR Стекло: минеральное Браслет: стальной браслет с покрытием из розового золота Корпус: стальной корпус с покрытием из розового золота Романсон в принципе не выпускает часы из золота (или очень некачественное), бриллианты или не бриллианты или бриллиантовая крошка (супер мелкие камни с низкой чистотой), которая вообще ничего не стоит. Романсон зарабатывает не на цене, а на оборачиваемости, им это в принципе не нужно. Самодел? нужно быть идиотом, что бы сделать слепки с дешевых часов, да еще и родной цыфер оставить. |
Сколько угодно Романсон брюликами не облепляй,от этого он не запоёт и Картье не станет
|
Имя файла картинки - RM6419QLR2T, что в общем то очень похоже на реф
Поиск в гугле по рефу выдает следующее: Цитата:
А здесь сказано, как правильно расшифровать реф модели: http://www.timeway.ru/articles/sekre...stva_romanson/ Цитата:
|
Попробую дать ссылку на тему продавцу, может он прояснит ситуацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |