|
Мой новый Нео Монстр SNZF47J
Вложений: 6
Вот и приехал ко мне Нео Монстр SNZF47J. Покупал здесь же, на форуме. Вообще-то думал, что следующими часами будет уже какая-нибудь швейцарская механика, но, увидев их, решил взять, почему-то очень понравились. Вчера вот пришли. Я в восторге. Знаю, не всем нравится их дизайн, но именно таких мне и не хватало, то, что надо. Тяжелые, правда, тяжелее Мако. Особенно порадовало, что стекло утоплено и безель его защищает от царапин, при моей работе это критично, на Мако уже поцарапалось немного стекло. Made in Japan опять-же, тоже плюс. Точность пока не проверял. В общем, кмк, неплохой выбор за скромные деньги.
P.S. Ну, вот, в голову уже лезут мысли о покупке таких же, но с оранжевым цифером. Пока отгоняю их, но кто знает)))) |
Цитата:
мои поздравления!!! :rolleyes: сам бы от таких не отказался :cool: |
http://i045.radikal.ru/1105/01/8844ad532e56.jpg
Вот еще как-то так И в референсе забыл одну цифру, полностью так: SNZF47J1 |
Ух ты! Почти как у меня, только стальные.
Поздравляю с зачетным аппаратом! Все в них хорошо: и размер, и форма, и содержание. Пусть только радуют! |
Поздравляю - брутально и стильно!
Отпишитесь через месяц по поводу точности хода. |
Поздравляю, пусть долго служат !
По поводу точности отпишите пожалуйста, интересно. |
Обязательно отпишусь. Кстати, первые впечатления: Надел на работу, взгляды притягивают, несколько человек поинтересовались, что за часы, с другими часами такого не было. Часики пока только радуют, приятная такая тяжесть на руке. но вот браслет чуток похуже, чем на мако. С первого взгляда он вроде как литой, но присмотревшись, видно, что из двух половинок, правда сделан очччень аккуратно. Ну, и, как следствие, он полегче, чем маковский и вызывает ощущение более дешевого и менее качественного. И еще, так как там большие звенья, то, сняв 3 звена, почувствовал, что он мне сильно большой, до середины руки чуть ли не налезает, а снял еще одно - чуток маловат, хотя мизинец между рукой и браслетом входит, так пока и оставил, но это, наверное, уже только моя физиологическая особенность и недостатком ни в коей мере не является)). В остальном, повторюсь - часы весьма достойные!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Тарас. Что-то я в общей эйфории про регулировки на застежке забыл, блин. Сегодня как раз и отрегулирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |