|
|
Помогите определить модель Maurice Lacroix по фото
Вложений: 1
Добрый вечер всем! Срочно нужна помощь - подскажите пожалуйста-что это за модель и какая может быть ее стоимость - все что знаю-это то, что корпус - золото... Спасибо!!!http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1305748638
|
Покажите фото сзади, нужен референс (артикул) а ещё лучше и механизм.
Так,навскидку внутри ETA 2824-2, модель начала 90-х годов, о цене ничего сказать не могу, я не оценщик |
Хоть кто то откликнулся на мою просьбу - спасибо Юрий!!! Постараюсь завтра же скинуть фото, так как часы отданы на полировку...
|
похоже на дедушку нынешних Pontos:) скините фото будет понятней
|
...начало 90-х это точно... Уверены, что золото? Такая модель по-моему и в позолоте была. По стоимости ну очень трудно что-то конкретное сказать.
|
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Сегодня увидел эти часы, как говорится" вживую"- они на самом деле золотые и как говорил Юрий-стоит ЕТА, но часы оказались на столько "убитые"-даже полировка не помогла-очень глубокие царапины и что самое страшное-они были битые-осталась вмятина на корпусе-механизм был поврежден-вскрытие показало...Еще раз благодарю всех..прошу модераторов эту тему закрыть!
|
Цитата:
Вообще как и большинство Морисов того времени часы не лишены красоты, если бы безель был гладкий а не с такими дурацкими узорами то вообще были бы очень красивые часы. Внутри там возможно не 2824, а 2892, попадались подобные Морисы того времени именно на таком механизме. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |