|
Несколько вопросов касаемо Гронхольма
Вложений: 1
День добрый, Господа сектанты!
Имею опыт эксплуатации лимиты Гронхольма. И выяснилось, что штатный каучуковый ремешок не даёт стопроцентного удобства. Причиной тому не совпадение диаметра моего запястья с предложенным заводом изготовителем углом установки каучукового ремешка по отношению к корпусу часов. Никто не сталкивался с таким неудобством? Может у кого-то уже есть варианты решения данного вопроса? Может кто-то умеет придавать нужную форму каучуковым ремешкам? Также, хочу поинтересоваться: в своё время здесь звучали идеи временной замены стокового ремешка - кто-то таки на что-то перешёл? Браслет или ремешок? И ещё. Как известно безель на Гронхольме не поворотный. Но недавно наткнулся вот на такое фото: почему этот метки безеля не совпадают с метками цифера? Брак или на этой модели часов безель таки поворотный? |
Поворотный. Надо в горя чую воду опустить ремень свернув его нужным образом - без часов!
|
Цитата:
А насколько горячая нужна вода? (чё та я ачкую) |
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и периодически опускайте с градусов 55, пробуйте.
Ближе к кипению найдете заданную. Шучу. Просто теория вероятности. В холодную сразу не суйте, пусть медленно остывает, надо снять напряжение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |