|
Omega Seamaster Planet Ocean Quantum Of Solace - стоит ли брать и за сколько?
Хочу модель как в у Бонда в Кванте милосердия, обычные или из серии 007. Насколько часы удобны в носке (рука у меня некрупная). Также за сколько такие часы можно приобрести б/у в хорошем состоянии, и если вдруг не подойдут, легко ли их продать?
|
Отличные Часы с любимым мной типом омеговского браслета, уважаемый Lemokhk. Чтобы выгодно купить, смотрите разделы продаж Форума. При встрече с продавцом прикинете на руку и, если не понравится, не покупайте. А если купите, то продавать придётся со значительной потерей. Удачи Вам!
|
Цитата:
Если с первого раза не станет понятно, в бутик можно вернуться - это их работа покупателей консультировать. Удачи в выборе. |
Ребята, мне предложили Seamaster, автоматика, белый циферблат, браслет, 1995 года с документами в отличном состоянии за 600 у.е. Всвязи с этим вопрос знатокам, нормальная ли это цена? На ebay почему-то не нахожу подобных часов, чтобы прикинуть реальную цену.
|
Цитата:
|
Предложили вот такой экземляр. Это фото еbay.
http://s006.radikal.ru/i213/1105/78/e125b42f810c.jpg Вообще был нацелен на Omega Geneve 60-х, но оригиналов уже мало, практически все уже реставрированные. Калибр 1120 это я так понимаю это ETA? Какие особенности функционирование механизмов? |
А, что часы в отличной "форме". И цена в 600 у.е очень приемлимая. Корпус и браслет отшлифованы, как видно. Скорее всего и репассаж прошли.
Калибр 1120 - на основе Ета 2892-2. Немного доработан - добавлены пару камней, их там 23. Подшипник автоподзавода другой. Вообщем, хороший и надежный калибр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО 36мм на мужской руке смотрятся аляповато. Несуразно как-то. Всё же больше для женской руки. ;) Да и 16 лет всё же срок. Должны были пережить 2-3 репассажа. Хорошо,если они были. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |