|
Обувь для маньяков -7
Джентельмены, продолжение темы Обувь для Маньяков - 6
|
Джентельмены, после недавних (негативных) замечаний о марке LOAKE хотелось бы привести небольшую информацию о том, что за обувь была на ногах принца Англии Вильяма во время свадебной церемонии. Ни более не менее как пара LOAKE, оксфорд модель Dorchester за £180.
http://farm6.static.flickr.com/5269/...b24ccac8_o.jpg Не исключено, что подобный ход был сделан королевской семьей для "оскромнения" имиджа и уменьшения стоимости обсуждаемых всей прессой вещей (дескать платье невесты стоило лишь £3000 и тд). Тем не менее интересно спросить почему они не выбрали Триккерс, Черч или что нибудь иное. Мне кажется потому, что LOAKE представляют собой самые распространенную, доступную, неприхотливую и довольно порядочно пошитую обувь. Это в какой то степени "народный" бренд. От себя могу заметить, имея четыре пару LOAKE, что сделаны они добротно, прочно и совершенно недороги. Единственным недостатком можно бы назвать более грубые кожи, которые разнашиваются не за один день. Лично мне их колодка очень хорошо подходит, так что я только доволен ими. |
Акира, я много думал )) и пришел к выводу, что у вас очень удачно подобраны конкретные модели и цвета Лоук. Я вообще пришел к выводу, что у каждого бренда есть удачные модели и не очень, а порой - провальные, что субъективно. Например, Гренсон Эпсом лучше крокетовского Грассмира. Даже подход выработал: от каждого бренда - только удачные модели.
|
Цитата:
не, не так... у LOAKE хочется взять пару королевских оксфордов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал 9 пар Лоуков из серии 1880, из них четыре в последний год-полтора. И все туфли из последней партии отправились на помойку. Сшиты они по-прежнему добротно, ровненько. Но качество кожи (особенно черной Calf) стало отвратительным. После нескольких носок кожа ложится в "пластмассовые" нерасправляющиеся складки и туфли ведет винтом. Никакие колодки не помогают. На старых Лоуках ничего подобного не замечалось, и ношу я их с удовольствием. Это единственный, пожалуй, бренд, который сильно изменился в качестве. Даже совершенно одинаковые модели разных годов отличаются качеством кожи очень сильно. |
Хорошей альтернативой Лоуку считаю Сандерс. Присмотритесь к этой Золушке обувного мира.
|
Цитата:
Уже более пяти десятков пар только туфель от AS, Баркер, Крокетт, Лоук, Трикерс, Чини - даже класть некуда. |
HOOD, простите за нескромный вопрос - а когда Вы их носить успеваете? :) Или это уже из разряда "увлечение" перешло в разряд "коллекционирование" ? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |