|
|
Солдатские Тиссо
... с 1904 года Тиссо стал поставщиком часов для Русской армии — были выпущены так называемые «Царские часы» для офицеров императорской гвардии с выгравированными гербами императорских российских полков.(википедия)
А почему бы не повторить опыт, и не начать дарить сегодняшним дембелям-срочникам Тиссо? Вопрос,какие часы могли бы подойти?мех Тиссо или кварц Тиссо? |
Цитата:
Хотя, дарить никто запретить не может. Хотите - дарите. |
Цитата:
свое благосостояние))),я имел ввиду,что закупки часов будут идти по бюджету МО,утвержденному ГД |
Саня,ну Вы и сравнили
Цитата:
Цитата:
Утопия :) Я понимаю какой нить там Венгер или Викторинокс,и то "на халяву" наше МО распределит это дело куда надо по своему усмотрению :) |
Цитата:
Всех деталей не знаю, видимо, что-то типа лимитки с логотипом корабля или города именем которого он назван. Часы готовы уже три месяца как, но, по разговорам, до экипажа могут не дойти. Всё жду возможность их потрогать, но потихоньку расстаюсь с этой мыслью. Никто не будет дарить дембелям часы. И это правильно. Других проблем полно. Вот для народного фронта могут часы заказать - не удивлюсь. |
не ожидал!
жадины! 300-400$ пожалели,а челы, между прочим,в халяву(тм) года свои отдают.. снимаю тему! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |