|
|
Почему такой дисконт на Invicta?
Здравствуйте. Подскажите кто знает, что за такая марка часов и почему такой сумасшедший дисконт на данную фирму за рубежом, а у нас цена увеличивается во много раз? спасибо.... вот ссылка на часы-
http://www.swissmadewatchdog.com/pro...h.html#reviews |
Дисконт по причине абсолютно неадекватного от балды проставленного MSRP :) Продают уже за более вменяемые деньги, но тоже не ахти, есть часы интереснее. А у нас почему - вопрос философский. Без накрутки хотя бы 100% - никто бизнесом не занимается :D
|
Нормальные цены после с-кидки. Даже дорого за кварц-то. Чему там дорого стоить?
|
Вы говорите есть модель поинтереснее, может подскажите какая???.....спасибо.....
|
С этим вопросом вам сюда. Только не просто "подскажите, что есть", а с четкими требованиями - что ищете и за какие деньги. Ибо экстрасенсов тут нет :)
|
обычный ход для заманухи
|
Я думаю это маркетинговая политика компании такая. Есть рекомендуемая розничная цена (в данном случае - RRP:$2,495.00) которую декларирует производитель, но видимо не сильно наказывает "демпингующих" (это я утрирую) дилеров, которые всеми силами ее опускают(в данном случае - Your Price:$318.95), чтобы продать побыстрей и побольше (и в этом заинтересованы уже все, включая нас с вами :)).
А корень данного удивительного явления в том, что настоящие хозяева INVICTA - американцы, которые привыкли делать деньги на обороте, а не на марже. Причем увеличивая таким образом объем продаж они попутно добились того, что их не подделывают, т.к. это просто не выгодно:). Да, они звезд с неба не хватают, но в результате часы имеют очень хорошее соотношение цена/качество и действительно "НЕПОБЕДИМЫЕ" (так переводится INVICTA с латыни). Мне очень нравятся коллекции которые они делают на своих предприятиях в Швейцарии в в Л'Аббайе (L'Abbeye), хотя и американская сборка не плоха) Для справки ссылка http://invictaru.tiu.ru/a25789-nepoddelnye.html |
типично инвикта...
Советую смотреть марку получше :) |
Цитата:
|
для levs
Спасибо. смотрел здесь в магазинах , данные часы стоят в разы дороже, почему такая разница , ведь по интернету можно заказать и за эту цену + 50 долларов за доставку- странно... говорите достойная марка часов.... а что думаете про luminox? выбираю среди этих двух марок....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |