Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   про ближайший бокс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70065)

Железный Дровосек 14.05.2011 03:16

про ближайший бокс

Друзья,
как вы относитесь к бою Рой - Лебедев?

А к ближайшим боям братьев К?

Конечно, времена уже не те, бокс - большой бизнес, не выйдут в ринг Марчиано, Шугар Рэй Леонард, Ларри Холмс и многие другие.
Но все же интересно )

Stalker 14.05.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 787116)
Друзья,
как вы относитесь к бою Рой - Лебедев?

А к ближайшим боям братьев К?

К бою, Рой - Лебедев - двояко! С одной стороны - Рой Джонс один из моих любимейших боксеров, с другой - мне всегда очень грустно наблюдать за окончанием карьеры великих спортсменов (надеюсь).
К ближайшим боям братьев Кличко - спокойно (с интересом)!

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 787116)
Конечно, времена уже не те, бокс - большой бизнес, не выйдут в ринг Марчиано, Шугар Рэй Леонард, Ларри Холмс и многие другие.
Но все же интересно )

Рой Джонс им под стать! Хотя согласен - времена уже не те!

antonium 14.05.2011 22:27

Прожекторперисхилтон с Джонсом - повеселили пацаны:D
Рой Джонс - легенда! Лебедева толком не видел. С одной стороны профи,опыт, возраст - с другой десантура.
Думаю бой будет неинтересным- слишком много пиара, включая Дзю. Ну хоть с удовольствием посмотрю на Роя.
Кличко вообще не перевариваю -поскорее бы нашёлся на них современный Тайсон:)

alex68 15.05.2011 13:29

Рой Джонс для меня суперпрофи и уникальный боксер! Он становился чемпионов в разных весовых категориях. Если будут биться по-настоящему, без договоренностей, то Лебедеву не позавидуешь! Буду смотреть с величайшим интересом.

Mafia manufacture 15.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 788130)
Рой Джонс для меня суперпрофи и уникальный боксер! Он становился чемпионом в разных весовых категориях. Если будут биться по-настоящему, без договоренностей, то Лебедеву не позавидуешь! Буду смотреть с величайшим интересом.

+1! Солидарен на 100 %

Felix35 15.05.2011 15:07

Рой всегда был моим кумиром, я можно сказать рос просматривая его бои еще на кассетах, но мое мнение ему давно пора повесить перчатки. Скорость и реакция уже не те, да и с Дениской они в разных весовых, проиграет Рой 100%, посмотрите на кэфы у букмекеров, а они очень редко ошибаются! Братья молодцы, бизнес рулит! Мне их бокс противен, но впечатляет их дисциплина и упорство! По сути пару лет еще порулят в суперхэви. Солис слился, на подходе Хэй и Адамек, возможно в ближайщее время вылезет и Поветыч, фсе, остальные не в счет)))

Vlad106 15.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 787704)
Кличко вообще не перевариваю -поскорее бы нашёлся на них современный Тайсон:)

Такой Тайсон еще не родился. Да и в отличие от Тайсона который по тюрягам чалится, Кличко не стыдно по телику показать, да еще и в политике пытается проявить себя. Кличкам респект!

sfagnum 15.05.2011 16:49

Рой красавчик, легенда, но век спортсменов не так уж и долог. Видел его в перисхолтон - видать до взвешивания снимали, не пил бедняга дня 2 или 3, выглядит ужасно. Жаль конечно смотреть на закат карьеры великого бойца, но рано или поздно уходят все. Тот же Костя - пришло время и ушел, нельзя до пенсии по рингу прыгать =)

Тут Тайсона вспомнили в суе, яркий пример как уходят рано и бесславно. Мозг в этом виде спорта не на самом последнем месте =)

За боями братьев слежу почти с самого их начала (с 3-го или 4-го боя), ребята молодцы, грамотно отстроенная карьера, не продались в свое время Кингу - прожили долгую и красивую жизнь на ринге =) хотя и им тоже придет время уходить, жаль.

alex68 15.05.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Felix35 (Сообщение 788200)
Рой всегда был моим кумиром, я можно сказать рос просматривая его бои еще на кассетах, но мое мнение ему давно пора повесить перчатки. Скорость и реакция уже не те, да и с Дениской они в разных весовых, проиграет Рой 100%, посмотрите на кэфы у букмекеров, а они очень редко ошибаются! Братья молодцы, бизнес рулит! Мне их бокс противен, но впечатляет их дисциплина и упорство! По сути пару лет еще порулят в суперхэви. Солис слился, на подходе Хэй и Адамек, возможно в ближайщее время вылезет и Поветыч, фсе, остальные не в счет)))

Мастерство не пропьешь!:) Джонс победит нокаутом в 5-6 раунде, не пропустите:cool:

antonium 15.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 788273)
Такой Тайсон еще не родился. Да и в отличие от Тайсона который по тюрягам чалится, Кличко не стыдно по телику показать, да еще и в политике пытается проявить себя. Кличкам респект!

Да несомненно - рост, внешность, маркетинг - вот вы ещё про политику сказали- этого и следовало ожидать. Раскрутку бренда "братья Кличко" называют самой удачной пиар-акцией в истории бокса.
Но Кличко смотреть - это как в метро ехать - знаешь что тебя может ожидать на следующей станции.
Не Тайсон не родился, а Кличко не выходят в ринг против тех кто может дать им реальный взбучку. Таков план:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru