|
[need help] Москвичей прошу помочь информацией
Приветствую, уважаемые,
меня тут петух в одно место клюнул... в общем поспорил я только что с подругой на предмет времени и расстояний в г.Москва, поэтому сразу к делу. Итак, дано: Щербаковская улица, 8.15 утра, пятница, то бишь затра! нужно: Делегатская улица, 8.55 утра, опять же завтра. Если я не обеспечиваю посещение рабочего места до 9.00 мне грозит вся четырнадцатая неделя под костюмом и галстуком. Поймите меня правильно - я не против, но у меня нет часов под костюм :) (стиль одежды и специфика работы позволяет носить casual почти каждый день). К часикам пристрастился совсем недавно - потому и на форуме еще в новичках. Так вот вопрос к вам, уважаемые, кто может подсказать маршруты которые дадут возможность выиграть пари? |
Ну а че тут придумывать...три вокзала-садовое-за ГАИ сворачиваешь.
На ТТК можешь застрять. |
Вот три вокзала то и не особенно нравятся. Не проще Буденова-Госпитальный-Казакова-Садовое ?
|
Госпитальный-Казакова могут оказаться сильно проблемными...узко там..((
|
Боюсь трех вокзалов.
Или в это время 40 минут "за глаза" по этому маршруту? Простите авантюриста ;) Преображенка и Сокольники тоже едут в это время? |
Я с утра там не езжу...но думаю на Сокольниках потолкаешься внизу, у моста- а дальше- 3 кольцо проскочить и свободнее будет...опять же- на чем ехать....))) мне вот жалко машинку долбить по трамвайным по рельсам....)))
Ладно...есиче- подберем под костюм часы, из бюджетных...)))))) |
Отлично! Спасибо ;)
|
Расскажешь потом, чем дело кончилось..)) ну и там...бюджет прикидывай..на костюмные пока...)))
|
Желаю удачи ;)
|
Успел!
Причем сам то я безлошадный, придерживаюсь мнения что в Москве дешевле ездить на такси (как вариант на байке, но это пока только в планах и только летом :( ) ... Так вот, выхожу из метро и ищу таксиста на Семеновской. Задаю тот же вопрос что и вам, но без указания деталей. После его ответа я реально поник. Нифига, говорит, не успеем. За 20 минут до часа Х поймал таки машину, с условием нормально отбашлять в случае если к 9 будем на месте. В итоге, выехав в 8.20 заходили в офис уже в 8.45 :) Так что неспеша примеряюсь к костюмным часикам ;) Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |