Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем России ВТО? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69969)

alex68 13.05.2011 13:05

Зачем России ВТО?

Господа, Россия пытается около 17 лет вступить в ВТО. Но ее никак не приму, постоянно выдвигая всевозможные условия. Возникает вопрос, а зачем нам в ВТО, какие положительные и отрицательные последствия могут наступить. Каким слоям населения это будет плюсом , а каким - минус? Хотелось бы выслушать мнение экономистов и бизнесменов и других экспертов, если таковые присутствуют на данном форуме. Благодарю заранее всех.

Dé Boucher 13.05.2011 13:22

Вот оно чо:
http://russia.ru/video/vasserman_vto/

Гуманоиды ...

Сыромятников Александр 13.05.2011 13:28

я думаю Россия не вступит в ВТО, ей не выгодно..
за счет пошлин РФ много зарабатывает..нам ВТО не выгодно

babangida 13.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 786238)
я думаю Россия не вступит в ВТО, ей не выгодно..
за счет пошлин РФ много зарабатывает..нам ВТО не выгодно

а зачем ДАМ с ВВП туда ломятся уже который год?

Lazio 13.05.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 786220)
Возникает вопрос, а зачем нам в ВТО, какие положительные и отрицательные последствия могут наступить.

Те люди, кто что-либо в России производит, производить перестанут. Большинство товаров будут ввозится из-за рубежа, останется только производство услуг.

Сыромятников Александр 13.05.2011 17:42

чтобы понять, почему РФ так долго вступает нужно понять и прояснить что такое ВТО, что она изменит и какие изменения произойдут после вступления.
ВТО выгодно другим странам,импортерам...а что РФ будет импортировать ?
что она получит от вступления в ВТО ?

babangida 13.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 786495)
чтобы понять, почему РФ так долго вступает нужно понять и прояснить что такое ВТО, что она изменит и какие изменения произойдут после вступления.
ВТО выгодно другим странам,импортерам...а что РФ будет импортировать ?
что она получит от вступления в ВТО ?

Так нас туда никто насильно не тянет. Зачем туда рвутся ДАМ с ВВП?

Rolko 13.05.2011 18:53

Например, будет конкуренция в банковском и страховом секторе. Прикормленные государством банки и страховые компании будут вынуждены заниматься работой, а не спекуляцией, что даст толчок малому предпринимательству.
Но этого не будет, вступление в ВТО будет означать крах государственного капитализма, что не выгодно кремлевской братве. Однако поскольку все приличные государства вступили в ВТО, а быть приличным ой как хочется, раздаются возгласы: "Примите нас сейчас же!!!", но боязнь того, что а вдруг возьмут да примут вынуждает совершать безумные поступки, один из которых вторжение к Грузию. Понятно, что если Америка попросит очень, то Грузия откажется от вето, но чтобы Америка попросила Грузию, нужно попросить об этом Америку, а зачем об этом просить Америку, ВТО ведь их разорит.

babay78 13.05.2011 19:00

А я думаю затем, чтобы на форумах хватать предупреждения за политику)

tapoka 13.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 786220)
Зачем России ВТО?

Странный Вы человек.Как зачем.Неужели Вы ,да и другие ,писавшие непонятно что ,в ответ на Ваш вопрос ,не понимаете,что развитие театрального искусства в Россиии -есть неотъемлимая часть общего,культурного развития нации.Именно благодаря театральной культуре и его квинтэссенции в лице ВТО ( Возникла в 1883 в Петербурге как "Общество для пособия нуждающимся сценическим деятелям". В 1894 общество преобразовано в Русское театральное общество (РТО),в дальнейшем переименнованное в Всероссийское Театральное Общество), последние ростки увядающей культуры ,ещё хоть как-то пробиваются через "почву" общего, мирового падения нравственности и стяжательски-потребительского отношения к жизни.
И, чтобы хоть как-то поддержать страдающих от недостаточного внимания к себе (со стороны властьпридержащих ) деятелей культуры, предлагаю создать фонд помощи ,с небольшими пожертвованиями со стороны форумчан и их близких и знакомых, который благословясь ,я и соглашусь возглавить.Адрес расчётного счёта в "личке". Спасибо за понимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:22.

© 1998–2024 Watch.ru