|
запчасти полет, луч ,зим, секунда, победа, звезда, заря, чайка, восток, молния, ракет
Вложений: 6
запчасти полет, луч ,зим, секунда, победа, звезда, заря, чайка, восток, молния, ракета, слава.
механизмы Б\у корпуса Б\у циферблаты Б\у часы на запчасти и под ремонт Б\у 333 штук. +116 штук разных ориент, сейко, командирских, радуга, генеральские и т.д в основном ссср ,но есть и китайские есть новые запчасти КОРОЧЕ ЗАКРЫЛАСЬ МАСТЕРСКАЯ ПО РЕМОНТУ ЧАСОВ ВОТ ВСЕ И ОСТАЛОСЬ в общем два мешка картофельных :eek: (без шуток) есть ЧАСЫ рабочие варианты и в приличном состоянии продаю все оптом в мешках за 70000р или часы Б\у штук 333 по 200р за штуку полет 21 луч 65 зим 29 секунда 3 победа 34 звезда 19 заря 44 чайка 25 восток 33 молния 8 ракета 40 слава 11 предлагайте свои варианты продажи и цены в личку |
прям клондайк;)
Прикупилбы сибе пару штук но вы очинь далеко. удачи в продаже |
Купил бы Восток-амфибию 30 атм. с дужками как дуга у старого трамвая и амфибию с чёрным безелем (и вообще всё чёрные безели сколько найдётся.)
|
А я бы приобрел сию Ракету и не отказался бы от запчастей к ней:)
А можно уточнить где именно в Ивановской области вы находитесь?? (можно м личку) http://s011.radikal.ru/i318/1105/f8/7160e793035a.jpg |
создал Фотоальбом можно посмотреть по подробней некоторые экзенпляры
|
по 20 р-и то никто оптом не возьмёт наверно.... а где инструменты,оборудование???
|
оборудования нет.а по 20 р. я их в чермет сдам
|
Я готов все советские мужские по 40 руб. оптом взять.
|
Цитата:
|
цена снижена до 68000р.
ни чего ни продано! кстати в мешках куча механизмов, крышек, корпусов отдельно куча спичечных коробков с разобранными часами |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |