|
помогите пожалуйста с часами Lenzkirch!
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи вот по какому вопросу: недавно приобрела часы Lenzkirch, но у них большие утраты по корпусу, и к тому же отсутствует навершие:(. Очень бы хотелось восстановить их как можно ближе к оригиналу, но увы, перерыв пол сети не нашла ничего похожего! Может быть у кого-нибудь есть что нибудь подобное в целом виде или какой нибудь каталожный эскиз? Заранее всем большое человеческое спасибо!
|
Вложений: 4
Добрый вечер!
Долго не отвечал, потому что пытался найти такой же корпус, но, увы, пока безуспешно. Попыдется - вывешу. Пока ловите фото других корпусов: 1) единственные найденные часы с такими же как у вас стрелками, вероятно и того же периода. Думаю, навершие ваших было очень похожим на то, что здесь. 2-4) корпуса с открытым маятником периода чуть позднее. Многообразию наверший нет предела. Что касается датировки ваших часов, то, как вы наверное, заметили, ваш механизм имеет маркировку 2 справа от логотипа, что обозначает "второй сорт". По серийному номеру таких механизмов нельзя оценить год выпуска. Но примерно, руководствуясь стилистикой корпуса и циферблата, я бы сказал, что они где-то середины 1880-х годов. С ув, Олег |
Олег, огромное спасибо за участие! С ув, Лена.
|
Доброго дня
Посмотрите эту страничку может там что найдете С уважением http://www.lenzkirch-uhren.de/ |
Здравствуйте Ramis. Огромное спасибо, нашла очень похожий вариант! Вы очень помогли мне с выбором короны! С ув. Лена.
|
Вложений: 1
Вот такие получились часики!!! Всем спасибо!!!
|
Шикарно получилось, мои поздравления!
|
Красота, поздравляю!
|
Большое спасибо за участие!!! Сама радуюсь безмерно!!!
|
Отличная "причёска", гармонично вписалась .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |