|
Необходима помощь в выборе пути истинного!
Уважаемы форумчанам день добрый!
Давно свербит во мне одно желание. Некоторое время назад обратил внимание на рекламу какого-то автомобиля. Там типа такого диалога: - вам нужен хэчбэк? - нет. - вы хотите производить впечатление на девушек? - нет. - вы хотите ... чего-то там ещё...? -нет. я просто его хочу. Вот у меня так же - никаких причин для нового приобретения нет. Наоборот, есть даже причина не покупать. Итак. Много лет нравится и всё время откладываю покупку ньюМако! Чёрный цвет категорически НЕТ! Но в синем - у меня уже есть Субмаринеры в синем! Эта причина не брать ньюМако в синем. Есть ещё одна цветовая компоновка, привлекающая моё внимание - чёрный цифер и зелёный безель. До сего дня в таком варианте видел только Ролик и ещё Альфу. Но сегодня наткнулся на переделанный Мако http://farm3.static.flickr.com/2358/...d605ca6a_b.jpg И вот теперь возникло желание самому скомбинировать цвет ньюМако. Итак, на ваш суд выставляю три варианта и прошу вас высказать ваши соображения на мои представления о прекрасном: 1. Чёрный цифер + зелёный безель 2. Оранжевый цифер + синий безель 3. Всё-таки синий Мако ! Помогите определиться. Заранее благодарен за ваши мнения. Ах да! Забыл спросить. Подскажите, пожалуйста, чем отличается старый СЕМ75 от нового ЕЕМ75 ? |
Цитата:
Цитата:
Синий Мако тоже хорош. Жаль нет НьюМако с желтым циферблатом и черным безелем. Я бы купил обязательно к своей паре 65-ых. |
мако пепси или оранжевый!
|
МАКОфилам пособие про бАзель, наши руки не для скуки
для любви сердцА ... http://forums.watchuseek.com/f71/ori...el-411482.html |
все!)) все вопросы по поводу устройства безеля у меня отпали)
|
Цитата:
|
мое сообщение удалили и я не понимаю о каких джокерах вы говорите.
|
Да, пошинковали темку...
|
Цитата:
Да все нормально, просто уходим от темы в сторону обсуждения не по теме :))) Про джокеры отпишусь чуть позже в личку, то есть как радикально те часы отличаются от оригинальных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |