|
Подскажите , плз , по Пескаро , Италия .
Собрались семьями в Пескаро . Едем " дикарями ". с 1 по 31 июля .
Кто может чем - то помочь в плане информации - буду признателен . Нашли русского агента - Елена - ищет нам жилье , но как - то вяло . Аренда авто ( на месяц ) - примерная стоимость и особенности ? Инфа по ссылкам тоже пригодится . Кстати , жилье все предлагают без сейфов и без сигнализации :eek: Как там с воровством ? Интересует также куда можно съездить и что посмотреть в Флоренции , Венеции , Риме ( собираемся помотаться ) . Погода ? Сильно жарко ? И стоит ли рассматривать вопрос покупки РАМ во Флоренции , или у нас дешевле ? В общем буду признателен за ЛЮБУЮ инфу и советы из личного опыта форумчан по Италии , и Пескаро ( Амбруци ) , в частности . Извините за сумбур . |
Цитата:
В прошлом году "Афиша" также впервые сделала гид по стране - "Италия", видимо к вашему визиту готовились:) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5012269/ Про Panerai - в бутиках Флоренции и Портофино думаю стоит брать только редкие издания, которые туда приходят. Обычные - проще купить в России. |
Пескаро - отстой, природа, имхо, никакая, если есть возможность что-то изменить, поезжайте на Лигурийское побережье в районе Генуи (Портофино, Рапалло, Сестри Леванте, Камольи, Леричи, Порто Венере) или Тирренское рядом с Неаполем (Капри, Сорренто, Амальфи, Искья, Позитано). Это really cool :)
|
"Брожение" по Флоренции, Риму и Венеции без предварительного изучения путеводителей - это сродни путешествию в тёмном подвале, без свечей и в солнцезащитных очках :o! Обязательно приобретите! Кстати, у меня "общий" путеводитель по Италии от Дмитрия Крылова - написан "бодренько" и вполне информативен.
По жилью попробуйте здесь вопрос "пробить": homelidays.co.uk Что касается Panerai во Флоренции - года полтора назад пытался торговаться ради "спортивного интереса" на бюджетную модель РАМ (врать не буду на какую - не помню :(, но точно в титане) - девушки с каменными лицами "послали" меня за tax free в качестве скидки :/ |
Цитата:
Если есть ссылки на русскоязычных посредников и тд - буду признателен . И хочется Венецию и Флоренцию посмотреть . |
Цитата:
кухня опять же получше имхо На Капри сплаваешь , ( жить там дорого ) Еще как вариант : Таормина на Сицилии |
Цитата:
Имхо, право слово, не стоит :) Кстати, Таормина - гуд, но в этом случае о посещении Рима с Флоренцией мимоходом придется забыть. |
Цитата:
Потому и обратился за советом . |
Цитата:
В любом случае, лучше искусственно не ограничивать себя в выборе, пытайтесь пообщаться с местными поставщиками нужных услуг. |
Таормина - муравейник, летом будет ад. Амальфитанское побережье бедно на пляжи, с детьми там может быть не то. Попробуйте липарские острова, они менее заезжены, красоты неописуемой, можно пожить на разных, час плыть между каждым следующим. До Флоренции и Рима далеко)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |