|
Ремонт Romanson Giselle
Добрый день,
У жены Romanson Giselle, недавно обломилась душка браслета и часы упали. В итоге разбито стекло. Отнес в "официальный" сервис, там за ремонт за деньги не взялись, мол запчастей у них нет, надо везти больше месяца, а может и трех и т.д. и т.п. Относил в несколько часовых мастерских у дома, там ремонтировать тоже отказались, не знают как. В итоге ищу мастера в Петербурге, кто может мне их починить. Т.е. что-то сделать со звеном браслета и заменить стекло. Ну и конечно вопрос цены ремонта, знаю, что часы не дорогие, и наверное проще купить новые, но ей они дороги. З.Ы. Удивился что стекло разбилось от несильного в принципе удара, написано сапфировое, засомневался. Заранее спасибо кто откликнется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На часах Romanson не сапфир,писалось уже не раз...
|
Часов с названием Giselle, более 600 разновидностей. Но опираясь, на ваше описание неисправностей: замена сапфира (фрагменты стекла в механизме и т. д.), ремонт браслета... Узнайте цену ремонта и делайте выводы.
|
Фото часиков выложите. Желательно с размерами стекла. Если у меня в заначках похожее есть, то я Вам его поставлю.
|
Стекло, а равно как и сапфир может не разбиться от удара об кафель, но может разбиться от падения с небольшой высоты на ковёр. Всё зависит от качества падения. Есть такое понятие как: точка критического напряжения.
|
С сапфиром понял, спасибо за информацию.
Цитата:
Цитата:
Фото выложу из дома, цену ремонта мне и хочется узнать, браслет+стекло. |
Вложений: 2
Уезжал, не успел фото выложить, вот.
Подскажите цену ремонту и кто сможет сделать если что. Заранее спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |