|
Маразм продавцов фейка
Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, что мне ответил продавец? |
Цитата:
|
Колитесь, все равно не догадаемся. :)
|
Посмотрел Вашу подпись - судя по всему Ваш вопрос не просто любопытство. :D
|
По словам продавца - это 100% копия, повторяющая оригинал в мельчайших деталях (кто бы сомневался) ИЗВЕСТНОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ МАРКИ GOER.
Я написал продавцу, что типа он гонит беса. Продавец оказался из родного города, мы с ним встретились живьем, выпили пива и рассказал он мне одну вещь - что когда просто выставляешь лот - плохо продается. А когда пишешь "копия" даже там, где "оригинал" и не упоминается - продажи возрастают раза в 2. Вот так, господа. Купить честный копеечный китай - это не модно, а тот же китай но "копия", причем без всяких "ролексов" и "вашеронов" - просто упоминание того, что это копия (а соответственно - чего-то крутого, а кто там эти бренды знает) - поднимает продажи. Поздравляю, дожились. |
Я думал , что он лично , под утро вынес ведро часов с фабрики , в Швейцарии же люди практичные -- зачем же оборудованию ночью простаивать.
А здесь во какая история --- практически маркетинг совместно с НЛП:) |
Сейчас один завод в Китае разбирает купленные оригиналы для их копирования, Хубло, Ролексы, Памы. Про взаимозаменяемость деталей не врут.
http://s41.radikal.ru/i092/1105/3c/fccfa8392363.jpg |
Цитата:
потом встречаться с продавцами этих подделок,а потом вывешивать посты про всю это хрень. |
Цитата:
|
-Здравствуйте,а у Вас дерьмо настоящее?
-Нет,100 % копия дерьма. -А чем же настоящее говно отличается от 100% копии того же говна? -А Вы на вкус попробуйте . |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |